Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Лен, это она на Хабе и с подстраховкой ;)

G_2646.jpg

G_2651.jpg

G_2653.jpg

G_2655.jpg

G_2657.jpg

G_2664.jpg

G_2666.jpg

G_2667.jpg

Наташ, тебе с ребенком не волнително на Пифе ездить в поля/на речку? Мало ли испугается или еще что?
Гладиолусы шикарны)

Кать, мы без седла не ездим, а у седелки удобные ручки, чтобы держаться.
В одну голову мы не ездим, а когда Пифа в компании, то она обычно не пугается.

G_2679.jpg

G_2680.jpg

G_2681.jpg

G_2682.jpg

G_2683.jpg

G_2684.jpg

G_2685.jpg

G_2687.jpg

Понятно) я Машку на пони сажаю, но, конечно, бдю по полной. Кто бы что не говорил, лошадь-это животное, и на 100% расслабится не смогу,пока ребенок верхом.

Тут даже проще - сидишь на лошади вместе, а вот когда она самостоятельно занимается, все время бдим, не важно пони это или нормальная лошадь.

А не знаешь, жилеты и каски на совсем маленьких есть ? Она, правда, не так, чтобы часто садится. ..

Каска у нас самая маленькая - Casco, она еще и регулируется.
Можно в общем-то и велосипедный шлем надеть, его наверно проще купить, хотя... на днях видела в куплю-продам продавали такой же шлем как и у нас - посмотри.
Жилеты тоже вроде есть, но я пока не хочу жилетом сковывать движения, жилет несколько портит посадку.
Мы в итоге конный шлем используем и для роликов, но ведь можно и все наоборот ;)

G_2689.jpg

G_2690.jpg

G_2693.jpg

G_2694.jpg

G_2697.jpg

G_2699.jpg

G_2700.jpg

G_2701.jpg

Камушек зубки точить есть?
Песочек им с купалкой оставили? Купать раз в два-три дня желательно.

Нет, песочка не оставили. Купалка лежит, но пустая. А для них это очень важно?
Камушка тоже нет. Это ты имеешь в виду минерально-солевой камень?
Им его можно? Просто продаются такие камушки для кроликов и морских свинок, а все знающие заводчики утверждают что соль им категорически нельзя.

Гладиолусы красивые.) Особенно филалетовые :rolleyes:.

Соль я своим даю, но они его едят очень долго, так что немного они съедают.
Но вообще камень другой, типа пензы - они грызут его и зубы стачиваются.
Песок специальный - вулканический, мелкий, гладкий, обычный нельзя, иначе вместо очищения они будут пыльно-грязными и поцарапанными.

Гладиолусы - да, красивые, жаль, что быстро отцветают.

Пока решаю куда выложить видео с Элей повешу две фотки прыгов. Их всего и было две фотки и видео. В шпринте второй раз.

E_2708.jpg

E_2709.jpg

Сегодня умерла моя вороная Мишель, Мышь.
Пару дней не проедала сено, я обратила внимание, но не переживала, так как они с Сеней едят вместе и последнее время сена я им много клала, сегодня с утра была вялой и лежала в сортире, явно что-то болело, а там мягкие опилочки и емкость уютная, если лечь, то она тебя со всех сторон поддерживает, тяжело дышала. Срочно отправились в ветклинику, но она умерла по дороге. :( Когда я ее вынимала из клетки, то мне показалось, что она стала легче, вообще она пухленькая всегда была, значит действительно, свою долю сена она не проедала.
Жалко зверюшку, больше жалко Каролину, она так переживала за нее и я опять не смогла найти в себе силы сказать о том, что Мышь умерла, да и мне надо было срочно убегать на работу, а такие вещи не сообщаются впопыхах. Договорились с мужем, что он придет на обед и все расскажет, я не могу, слишком много эмоций у меня.

Shinsh00475.jpg

Сверху