Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Обалдеть, даже не знала, что герпес так проявляется(
Наташ, какие вы с Каро молодцы, везде успеваете: и на коня, и на коньках, и на роликах) и еще работать умудряешься)

Кать, мне очень помогает моя мама, три раза в неделю она ребенка возит или водит на занятия, в зависимости куда надо.
Моя задача денег отслюнить, а слюнить их надо постоянно... для того и работаю.
Ну и я считаю, что надо ребенку давать заниматься тем, что ей очень нравится и хочется, это такой двигатель! ;)

Спасибо, девочки! Герпес меня тоже удивил... первый раз заболела и сразу ТАК!
Пока только идет в развитие, ушла с работы, так как субфебрильная температура и дикая боль в узлах меня доконали. :(
Хочется спать, но с этим борюсь, боюсь, что тогда ночью опять буду не спать.

Спасибо, Рит!
Кстати, кот как всегда отрабатывает. Ночью залег мне на лоб, решил таким образом лечить, обычно НА голове он не лежит, на волосах и вокруг - да, как шапочка ;) А тут вот именно на лоб заполз...

Юльк, я стараюсь, организм расстроился из-за отсутствия отпуска и решил выпасть в осадок :(

А от чего так? Наверное осень повлияла и ослабление иммунитета?((
Выздоравливай поскорее и набирайся сил.

Спасибо всем большое!
Сегодня я уже могла спать, не так болели лимфоузлы, лоб все так же ужасен, мне кажется, что площадь отека даже увеличилась. :(
Рвусь на конюшню, у меня там капельницы...
Оксан, врач сказал стресс и переохлаждение, вот не помню я у себя переохлаждения, а стресса много :(

Эх, плохо что отек на лице, так от герпетических высыпаний хорошо помогает зеленка. Но лоб ею не намажешь. Скорейшего выздоровления тебе, Наташ!

Наташ, достаточно один раз в наше поле прогуляться по ветру или до левад. Вот тебе и переохлаждение. Мне, по крайней мере, этого хватает.

Наташ, это не мой муж! :cool:
Наш парт без заднего моста томится в гараже, меняем на кукурузеровский, ну и еще кое-какие изменения ;)

Кать, я сейчас туда и не пойду :( Я сегодня тихонечку приеду, посижу с капельницей с Доней и домой.
Вот приготовила себе зимние штаны для этого.

Около семи дома показывает, а вот как на конюшне - еще не знаю, может и меньше.
А главное ветрено и мокро.
А мне с моим лбом не хватало еще намокнуть и замерзнуть.

Сверху