Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Это всё потому, что для конника переохлаждение - это когда не ног, не рук не чувствуешь. А для врача переохлаждение достигается намного легче)))

Сейчас переохладиться раз плюнуть. И главное незаметно(((
Штаны это правильно! Я вот тоже в зимней куртке гуляю и свитере с горлом и шапке. И очень думаю добыть еще и шарф :)
А без тебя Доню совсем некому капать?

Да?))) ....значит у нас еще один синий Патр в такой же модификации как ваш и мужик за рулем похожий)))

Синих Патров много ;)
Мы в свое время хотели красный, не смогли купить, так бы наверно одни были бы такие ;)

Ань, я не каждый день капаю, мы с Олей где-то в пополаме делим капельницы, сегодня я уже лучше, так что свой должок я откапаю. Тем более, что сегодня день тренировки у Каролины, так что надо ехать.

Вот вам Доня под капельницей.

IMG_7685.JPG

IMG_7688.JPG

Вылезу из молчаливых. Был у меня герпес. Который зостер. Самым неприятным (не считая собственного совершенно никакого состояния) было то, что ребенок у меня ветрянкой заболел (возбудитель один). Врач ацикловир выписал? Может,ребенку начать давать в качестве профилактики? И...вот у ребенка пятнышки - это не оно?
Здоровья всем.

Вообще, у людей, переболевших ветрянкой, вирус герпеса остается на всю жизнь! У моей мамы такая же ситуация: в детстве переболела ветрянкой, сейчас периодически выскакивает герпес на губах.

Вообще, у людей, переболевших ветрянкой, вирус герпеса остается на всю жизнь! У моей мамы такая же ситуация: в детстве переболела ветрянкой, сейчас периодически выскакивает герпес на губах.
Интересно, я не знала, очень полезная информация для меня.

Про ветрянку я не знала...
Ребенок не болел ветрянкой, но пятна совсем другие, не ветряночные однозначно!
Ацикловир - и мазать и таблетки, причем в большой дозе. Еще интерферон капаю.

Я сегодня огурцом! То ли я достаточно подвигалась на конюшне и отек с лица стал уходить, то ли наконец лекарства начали действовать, лицо начинает приобретать нормальные формы, герпес правда еще держит свои позиции и ЧЕШЕТСЯ!!!

Конечно с зимними штанами я погорячилась и пот тек с меня струйками, но зато не замерзла ;)

Гм... я вот даже и не помню откуда мы так стали делали с троком фиксацию для шнура, но делали всегда ;) И всегда продевали через недоуздок.

Эх... ну тут и погода. Самый здоровый и красивый, как персик, сляжет от унылого такого сентября :(((
И люди, и кони в шоке. После жаркого лета - моментально ноябрь.

Надо есть пироженки, пить вино, сидеть на батарее.
Коней хочется обложить сеном по уши :)

А всякие антигистаминные при герпесе не пьют? (чтобы не чесалось)

О! Вино и батарея! У меня есть оправдание, что очень хочется вина... ;)
Вот только у нас не тооооопяяяяят :(

Про антигистаминные не знаю, мне не прописали.
У меня частично кожа чешется после отека, а не от самого герпеса, хотя и он тоже чешется.

Наташа! я сейчас только прочитала. Скорейшего выздоровления тебе
Не знала, что герпес может принимать такие опасные формы. Ну, типа простуда и простуда на губах

Про ветрянку я не знала...
Ребенок не болел ветрянкой, но пятна совсем другие, не ветряночные однозначно!
Ацикловир - и мазать и таблетки, причем в большой дозе. Еще интерферон капаю.
Я когда болела,вопрос (поверхностно,конечно) изучила. Ну, на бытовом уровне. Я ж не врач. Есть простой герпес https://ru.wikipedia.org/wiki/Простой_герпес -кожное заболевание. Есть герпес, который в просторечии называют - опоясывающий лишай - герпес зостер https://ru.wikipedia.org/wiki/Опоясывающий_лишай. Так вот в случае зостера -велика вероятность,что ребенок может ветрянкой заболеть (у меня сын заболел и у соседки внучка, еще кто-то рассказывал). Берегитесь и лечитесь. И когда проходит, да,чешется зверски! Здоровья всем!

Наталь, он бывает везде! Кстати, яркий признак начинающегося герпеса - дерганье и прострел.

У меня герпес простой, не зостер. У меня чешется кожа еще от отеков, видать тяжело ей выносить все эти растяжения.
Чет отек перешел у меня над переносицей, рог поди растет...

Девки пошутили на конюшне, что это не герпес, больше похоже на домашнее насилие :D

Хочу порадоваться и поздравить наших соконюшенников! А также тренеров-берейторов и их хозяев! ;)

Харольд (Хрусталь-Динамика) полукровный среди трехлетних, на седьмом месте и как оказалось второй среди лошадей отечественного производства.

pAKQOTaf3nc.jpg

Халцедон (Хрусталь-Динамика) полукровный, среди четырехлетних получил третье место, хоть и вел себя мягко скажем не очень...

cHsHh4P-HtA.jpg

И Гарфилд - шоу жеребцов ПЕРВОЕ место! :)

-B7f3ZwG7Ac.jpg

E5fidqng5K0.jpg

Сверху