Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
НУ да, я так спешила написать...
А вот Харлик второе место занял в езде для трехлетних :)

Я пытаюсь выздороветь, но с моим убитым иммунитетом это не очень хорошо получается, да плюс все время нервы по разным поводам :( Герпес лучше, отеков уже нет, но теперь подкашливаю и болит носоглодка, вокруг меня много больных, могла легко цепануть.
А еще ребенок пугает: чет сегодня понос и тошнит, выпили таблеток, ждем-с...

Но ладно о грустном!

Элька потихонечку становится упряжной :D
Обожаю ее психику: понюхала, немного испугалась и надела хомут!

IMG_7703.JPG

IMG_7705.JPG

IMG_7707.JPG

IMG_7708.JPG

IMG_7710.JPG

А где вы его взяли???? :eek: Тоже хочу хомут :) Но вроде они тоже как-то сложно подбираются по размерам?

Оооо, какая идея! И я тоже хочу хомут! Я помню на Кабира я одевала :))). Правда с уговорами. Кабир был не склонен совать свою любимую шею в ярмо :).

Эля отличница!

А насчет иммунитета, попробуй пить хотя бы 1-1.5 грамма витамина С. Мне прямо невероятно помогает при болезнях.

Спасибо всем!
Сегодня мы дома, ибо ребенка всю ночь рвало и поносила :( Сегодня с утра гораздо лучше, просит все время есть и пьет.
Я все еще слегка болею :(
Занимаюсь кучей стирки, накопившейся за эту ночь :(
С утра еще кот блевал, в итоге стираю и Муркину подстилку, раз так, то постирала еще и Амура ;)

Ань, я купила витамин С, не чистый правда, с А и В, но думаю, что в моем случае это даже хорошо. Уже добавила к своему списку лекартсв, честно говоря у меня их ТАК много, что весь день расписан когда и что пить. Ань, а как ты высчитываешь эти 1-1,5 грамма? Чистого вещества или как?

Хомуты где-то продаются, предполагаю, что найти можно, я беру рысачий, у нас на конюшне есть несколько видов, у меня Киндер в нем ходил, на нем плотненько сидел, на Эльке конечно болтается, но меньшего размера и не бывает.
Я хочу еще на Эльку ошейник с бубенцами повесить :D
Ща поправимся и доберусь! :D

В детстве при приступах как у Каро (у меня перегиб желчного, чуть переем фастфуда и вперед) очень помогал Регидрон. Он предотвращает обезвоживание и восстанавливает водно-солевой баланс, кажется. С тех пор всегда в аптечке. Не болейте!!

Алин, я боюсь, что не впихнуть в нее этот регидрон :( Лактофильтрум-то еле-еле, да и то, только один раз... :(
Спасибо!
Деть ест, но капризничает - не хочет чистить зубы.

Кот сам по себе, это его постоянное положение вещей :( Сегодня вот не ест вообще.
Плохо, но даю таблетки на голодный желудок.

Начинаю подозревать, что это ротовирус, ребенок уже дважды прослабился :( Опять жалуется на тошноту.
Немного погуляли по солнышку, но в общем она ничего не хочет :(
Хорошо хоть температуры нет.

Ань, я купила витамин С, не чистый правда, с А и В, но думаю, что в моем случае это даже хорошо. Уже добавила к своему списку лекартсв, честно говоря у меня их ТАК много, что весь день расписан когда и что пить. Ань, а как ты высчитываешь эти 1-1,5 грамма? Чистого вещества или как?
У нас продается чистый витамин С в таблетках. Обычно там пол грамма в одной таблетки (на банке пишут), вот я и ем их 2-3 в день. Вот как чувствую, что с организмом что-то нехорошее начинает происходить, например, горло побаливает, сразу ударно начинаю есть. В последний год, это прямо меня спасает-спасает (тьфу*3)

Не нашла такого в наших аптеках, предлагают только банальную сладкую аскорбинку.
ВОт сейчас взяла ревит, решив, что в таком сочетании мне даже лучше: А, В1, В2 и С, С больше всего, но все равно мало.

так, что такое. совсем все расклеились, поддерживая друг друга (((
отставить! и выздоравливать!
витамин с - хорошая идея, если аллергии нет. я на него прям красавица становлюсь (

у Каро хоть температуры нет, жалко детку...

котика тоже в угол и по пушистой попе!

одна Элечка молодец!
тоже хочу хомут Ириске. но таких, наверное, тоже не бывает...

Юлечка, мы будем стараться!

А по поводу хомутов: она такая же широкая в шее, как и в спинке? ;) Мне кажется, что есть хомуты на русских лошадок!

Котика сначала надо уговорить покушать, долго не есть им нельзя.

вот-вот. выздоравливайте, пока бабье лето на дворе ))))

Ириска везде широкая ))) шея и попа - главные изюмины )))
надеюсь, доедешь и сама увидишь!

а вы что едите, забыла. я после всех мучений купила грандорф, и пока у нас наступило счастье.
котик его жрет. а то мучений было -ужас. но когда котик болеет, ему и спец.корм нужен, видимо. не просто обычный.
эх... и радости от живности сколько. но и переживаний тоже...

Роял Канин, его ест хорошо, когда ест. А не ест он от плохого самочуя и тут никакой корм не поможет :(

При отравлении самое то - активированный уголь. Главное, после него никаких лекарств больше не употреблять - эффекта не будет.

Сверху