Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Уголь у меня ребенок не сможет съесть, а если ее тошнит, то вообще ничего не может.

Вот такая красота у нас была на даче! а я без фотоаппарата...

7711.jpg

7712.jpg

7714.jpg

7715.jpg

7716.jpg

А еще я собирала виноград, в этом году его ну очень много, хотя... я не вижу смысла в подмосковном винограде, вино из него никакое, на вкус - тоже уступает южным сородичам.
В этом году меня пробила на настойки, уже сделала из черноплодки, терна и решила также попробовать из винограда, потому и занялась сбором.

G_7739.jpg

G_7741.jpg

G_7748.jpg

G_7749.jpg

настоечки и наливочки с дачи - это вкусно )

начинаю опять понемногу выкладывать фотки

Этна меня подозревает )))

Троица

Алин, я боюсь, что не впихнуть в нее этот регидрон :( Лактофильтрум-то еле-еле, да и то, только один раз... :(
Спасибо!
Деть ест, но капризничает - не хочет чистить зубы.
Он разводится в воде и его просто пить как солоноватую воду. Легко идет, я пила когда не могла даже воду (желчные приступы рвоты сутками, снимались втч и уколами). Не знаю, от чего так.

Чистый вит С посмотри на iherb, доставка есть быстрая, цены ооочень вменяемы.

Юлечка, спасибо тебе большое!
Как всегда настроение поднимаешь с утра :)

Фото здоровские!
А Этна - да, она подозрительная с ползающим незнакомцам ;)

А мне еще очень понравился портрет Киндер, вороной, а так здорово прочерчены все черты лица :)

Алин, спасибо, пойду туда!

Какой крупный виноград у вас вырос! На вид и не подумаешь, что не вкусный.
Кислый?
Фото троицы очень хорошо получилось!

НУ как не вкусный, в общем-то неплохой, но если его сравнить с узбекским или еще каким, то конечно же он проигрывает значительно!

Троица бесподобна.
А Этна с развивающейся гривой? :)

Вчера по причине приличной погоды у ребенка были не фигурные коньки, а ролики и я в наличии, так что взяла с собой фотоаппарат, чтобы пофотать.
иииии... через 15 минут отлетело колесо от ролика, запчасть найти мы так и не смогли, так что занятия практически не было :(
Хорошо, что папа нам вчера ролик починил и занятие будет сегодня, но... уже без меня :(

G_2713.jpg

G_2715.jpg

G_2716.jpg

G_2721.jpg

G_2730.jpg

G_2731.jpg

G_2735.jpg

Как же хочется спать... бабье лето отменили, погода ужасная, сопли достали, нужно уйти в спячку!

Вот вам фотопривет из пансионата.

Киндер.

_7759.jpg

Этна

_7761.jpg

Гарась

_7771.jpg
_7776.jpg

Киндер

_7802.jpg

Этна, а дальше Обводка с приятелем.

7807.jpg