Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Кот всю ночь рвал печенкой, которую съел днем и вечером :(
Сегодня опять тряпочкой :( Но у нас жуткий дождь.
Вчерашние сердечки, которые нам Настя купила (спасибо, друг!), вообще решил закопать :eek: Думаю, что был сыт печенкой.

Сегодня буду наблюдать.
Тань, гастро мы не едим, нам прописан корм гепато, но его я так и не купила, он только в сухом виде и кот сухари не ест. А вообще было сказано, что кормить чем угодно, хоть вискасом, лишь бы ел, не есть категорически нельзя!

Поздравляю Каролину!
Но особенно меня впечатлило фото- с котом на призовом месте. Очень забавно вышло!)))

Ась, не все коты. Т.е. раньше мой кот ел много чего и с удовольствием, доедал все за Амуром, даже со всяким кабачком и гречкой намесы, но теперь - нет, уговорить что-то съесть очень сложно.

Оксан, эта кошка у нас старожил :) Сколько тут стою, столько она тут есть. Сначала она занимала второе место, ее турнули, пересела на третье ;)

Была у дерматолога, я полностью здорова (в плане герпеса), но теперь беречься, беречься и еще раз беречься...

Тренер наш порадовал, прислала немного золотой осени :)

IMG_7894.JPG

IMG_7895.JPG

Наташ, нам никакой корм не помогал, пока кортизон не воткнули. Сколько съела, столько же назад вырыгала. Плюс еще и еще пустым желудком.
Кортизон воткнули, воспаление с желудка сняли, сразу аппетит вернулся. Тогда уже можно эксперементировать с кормами.

Тань, вам кортизон из-за печени, почек или надпочечников прописывали?
У нас первична другая проблема - щитовидка и давление. Щитовидка влияет на аппетит. Был еще кишечник, его пролечили, запоров я не допускаю, воспалений больше нет.

Последнее редактирование:
У вас осень в полном разгаре, как я вижу! У нас только - только тронуло все позолотой )
Ух, зато у вас когда она будет в полном разгаре - это целое буйство красок:).
Тренер наш порадовал, прислала немного золотой осени :)
Классное фото, желтые листья создают ощущение яркого солнца вокруг.

Тань, вам кортизон из-за печени, почек или надпочечников прописывали

Нам его не прописывали. Нам его просто воткнули. Прямо у врача. Сразу. Чтобы полегчало.
Я не врач, чтобы расписать все действие в деталях. У немцев кортизон "от всех болезней нам полезней".
Коленка болит, что вот прям не наступить, сыпь на животе не проходит вторую неделю, желудок воспалился есть не могу.
Кортизоном не лечат, в смысле не устраняют причину. Это гормон стресса, который встряхивает иммунную систему. То есть он снимет тяжелое состояние прямо сейчас, а потом можно разбираться.

Тань, боюсь, что не во всех случаях это пройдет, старого кота это может добить...
Кстати, помню из свадебного путешествия я вернулась и заболела ... дизентерией... тяжко было... меня трижды пытались сдать в больничку, а так как приехала из-за границы, так вообще пугали страшностями... В общем выписали мне вобэнзим, имуностимулятор, действующий через встряску. Как мне было плохо, пока не вырвало всем, что проглотила. В общем не всем подходит такое лечение.

В общем сегодня кот есть просит, но не ест, плюнула, открыла мокрый корм и из шприца споила соус, ибо лекарства надо давать, а на голодный желудок нехорошо, ждать пока он разродиться не могу - работа не ждет.
Сегодня заеду в магазин куплю хилсовский паштет, буду принудительно кормить.

Меня и лечили антибиотиками, даже двумя.
Другим способом это и не лечится.

Нее, я к тому, что зачастую назначают дорогие антибиотики нового поколения, но простой дешевый фталазол действует иногда значительно эффективнее.

Сверху