Я сама не смогу выпить горячее молоко с медом, а заставлять Каро вообще без толку, кончится все рвотой
Ну и когда температура 39, то просто мед или малины не сработают.
Что касается жаропонижающего, то так как у нас проблемы с сердцем, то нурофен нам просто необходим при высокой температуре, как поддерживающее для сердца.
Ань, я хотела успеть по светлому, но пока доехали солнце уже ушло, зима, декабрь, блин... и в итоге огромное ИСО и очень слабое качество снимков.
Но, спасибо, мне приятно, что ты можешь найти в них что-то романтично-нестандартное
Пожелайте мне завтра удачи: завтра будет суд в Лен области по поводу моего наследства в Важинах, уже почти год, как мы пытаемся оформить в наследство те полдома, которые остались нам от бабушки. Люди, подавайте вовремя документы на наследство, иначе будете иметь кучу гимора и будете тратить много денег на сбор бумажек! Сейчас изменились правила и мы не успели с первым судом, буквально прошло несколько дней, как вступил закон о том, что надо подавать иск по месту прописки, а не нахождения наследства и мы получили отказ. В общем сейчас подали иск несколько с другой стороны, очень надеюсь, что все получится. Я очень люблю наш дом в Важинах, мне дороги те места...