Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Наташ, очередной раз сбиваю температуру... :(

Вот вам Пифы еще.

P_3774.jpg

P_3784.jpg

P_3787.jpg

P_3790.jpg

P_3810.jpg

Спасибо!
Вот первый раз в этом году я сделала прививку ребенку и я считаю, что нам помогло продержаться не болея целых три месяца! Но гриппов же много штаммов :( От чего-то помогает прививка, а от какого-то - нет... Да и кто знает, как бы она сейчас болела без прививки, хотя, не скажу, что меньше, чем за сутки четвертый раз сбивать температуру это легкое течение болезни :(

Вот вам еще Пифы. Вся вот в этих своих понтах ;)

P_3831.jpg

P_3840.jpg

P_3842.jpg

Вот первый раз в этом году я сделала прививку ребенку и я считаю, что нам помогло продержаться не болея целых три месяца! Но гриппов же много штаммов :(
Это да :(. Но с детьми вообще тяжело, они же больше подверженны влиянию среды, ну в смысле они постоянно тесно общаются с другими детьми. Поэтому для ребенка 3 мес - это хорошее достижение.

Прикинула, в общем-то за 4 месяца сада мы не были там всего два дня, и вот, сейчас заболели, это большое достижение. Главное, сейчас выкарабкаться.

Пифа в огнях взлетной полосы это тема))

А Каро поскорее поправиться, скоро новый год, праздник, и вообще грустно болеть. Бублику здоровья!

Выздоравливайте!!
Пифа на закате - это прекрасно! Как фотик то вытянул резкость! Красиво вышло :)

Спасибо! Всю ночь Бублик температурил, уж и лекарства давать нельзя, а она горячая :(, надо же, Юльк, ты одна помнишь ;) А ведь она все еще может бублиться ;)
В общем с утра было 39, сбила и больше пока высоко температура не поднималась, деть довольно активный, проедает, но кашель ужасный.

А огни - да, это вторая Ленинградка.
Ань, вытянул... фигня в общем, но что есть, ИСО 3200.

ВОт вам остатки Пифы.

P_3853.jpg

P_3870.jpg

P_3872.jpg

P_3879.jpg

Ролик пока не вижу. А вот по температуре и горлу - мед и горячее молоко. И горло смягчит и жаропонижающее же

О, да!!! Когда горло болит, самое то!!! Причем, неплохо работает и по отдельности молоко или мед :) Ну, у меня.

Про огни - очень необычное время дня для съемки лошадей, все обычно по свету стараются, а тут вышел таинственный полумрак и такая романтичная сессия с огнями :) Нестандартно.

Я сама не смогу выпить горячее молоко с медом, а заставлять Каро вообще без толку, кончится все рвотой :( Ну и когда температура 39, то просто мед или малины не сработают.
Что касается жаропонижающего, то так как у нас проблемы с сердцем, то нурофен нам просто необходим при высокой температуре, как поддерживающее для сердца.

Ань, я хотела успеть по светлому, но пока доехали солнце уже ушло, зима, декабрь, блин... и в итоге огромное ИСО и очень слабое качество снимков.
Но, спасибо, мне приятно, что ты можешь найти в них что-то романтично-нестандартное :)

Пожелайте мне завтра удачи: завтра будет суд в Лен области по поводу моего наследства в Важинах, уже почти год, как мы пытаемся оформить в наследство те полдома, которые остались нам от бабушки. Люди, подавайте вовремя документы на наследство, иначе будете иметь кучу гимора и будете тратить много денег на сбор бумажек! Сейчас изменились правила и мы не успели с первым судом, буквально прошло несколько дней, как вступил закон о том, что надо подавать иск по месту прописки, а не нахождения наследства и мы получили отказ. В общем сейчас подали иск несколько с другой стороны, очень надеюсь, что все получится. Я очень люблю наш дом в Важинах, мне дороги те места...

Наташ, а как морсы переносит? Помимо клюквенного очень хорошо снижает температуру из красной смородины. А водкой не дает себя обтирать?

Была бы эта смородина, так варила бы... У меня сейчас только черная есть, а красную вот в этом году посадила новые кусты, еще до ягод далеко :( Клюквы тоже нет, чет в этом году я в пролете по поводу клюквы, хотя обычно стараюсь всегда держать НЗ.

По поводу водки: когда у нас три года назад был непонятный вирус, с температурой за 40, я вызывала скорую постоянно и мнения разделились - часть врачей говорила, что ни в коем случае водкой не растирать - она мгновенно всасывается, плюс очень легко получить аллергию и в итоге вреда больше, чем пользы, вторая часть врачей утверждала, что водкой можно и нужно обтирать. Честно скажу, я боюсь обтирать водкой, обтираю водой, эффект тоже есть.

Сверху