Re: Как выбрать лошадь?
Сегодня повторила Серую и,наконец, доехала до жереба. Поснимать не удалось
(, обещаю исправиться. Серая была сразу в гораздо лучшем расположении духа, чем вчера. Бегала внизу, мягко, никаких вопросов. Ногу меняла. Без шпрунта, конечно, башка пошла вверх. Но мне кажется не так критично, как вчера.
Прыгали повыше, дошли до метра точно. А кажется один чухонец был даже чуток выше. Но мы движемся очень медленно, чтобы не обидеть животное. С ней ни в коем случае нельзя лесть вперед на прыжке. Тренер мне все время об этом напоминала, и я ни разу не ошиблась :mrgreen: горжусь собой.
Потом ломанулась к рыжему. Тренер одела мне мягкие шпорки. Я особой разницы не заметила, но она сказала, что разница есть. Бедный жереб изнывает от жары, а побриться получиться только в следующее воскресенье
. Так что мы тоже все по-легкому. Ему тоже одели шпрунт, так что я наслаждалась нежнейшей и удобнейшей лошадью. С ним тоже ноги меняли. Оказывается, мы оба это умеем :lol:
Попрыгали немного. Закончили маршрутиком 80-90, но со стенками и мало удобными заездами. Один барьер под острым углом, второй стоял поперек короткой стенки, то есть заход с вольта. При чем мы его отдельно вроде бы не отрабатывали, сразу в рамках маршрута поехали.
Сижу точно лучше. Посадку на прыжке делаю лучше. И главное достижение - научилась ехать с мягкой рукой, но не распущенном поводом (ну или мне так кажется :roll: , но рука точно мягче). К сожалению, до той посадки, которую я хочу, еще как до луны ...