anutka_milashka
Pro
Re: старты в Ольгино, фото, видео
Поздравляю со стартами) На рыженьком очень хорошо и ровненько проехала) У вас так много места делают между барьерами на маршруте! Хочу так, а то мне все попадаются маршруты, где так закрутят, приземлился, поворот, следующий барьер, еле успеваешь рулить :lol:
Поздравляю со стартами) На рыженьком очень хорошо и ровненько проехала) У вас так много места делают между барьерами на маршруте! Хочу так, а то мне все попадаются маршруты, где так закрутят, приземлился, поворот, следующий барьер, еле успеваешь рулить :lol:
Да, отучиться тяжело, потому что тело запоминает привычное положение, и ты себе не отдаешь отчет в том, что сидишь не так.. У меня тот же косяк, правда, больше с поясницей, ну и плечами иногда лезу вперед.. Мне тренер часто кричит, сядь больше назад, а мне кажется, я и так сзади дальше некуда.. А потом посмотришь фото или видео и понимаешь, о чем речь.. Обычно я за поводом лезу вперед, если лошадь подпирает в руку, хотя надо делать ровно наоборот.. Но это только самоконтроль и часы тренировок исправят)V.E.R. написал(а):Тренер (оба) только об этом и говорит :lol: , но так просто мне с этим не справится. Прогресс и так огромный (выложу потом сравнительные фото год назад и сейчас).