Re: Фото меня с Кобой из Ольгино с 80
Не дохожу до дневника, но это не правильно. Ну хотя бы свой личный, офф-лайн веду четко.
В субботу, когда я уже была полузаболевшая и совсем не собранная, тренер меня опять посадила без повода на жереба. Я внутри сделала так :shock: , но что делать. В результате опять прыгали микро маршрут, но если в прошлый раз половина палок лежала на земле, то теперь все стояли. В конце у нас была система чухонцев: 60 см и 40 см. Крестик поперек манежа 30 см. Чухон 80см. Забор 70 см. Ну и мы вполне себе проехали этот маршрут. Мне опять казалось, что я первая неделя проката, но тренер сказала, что видит очевидный прогресс с прошлым разом. Все команды стали гораздо четче. И действительно, мы на маршруте на все барьеры заруливали с первого раза (если не считать, что кое-где я сама забыла разок, а кое-где упала
), а никак в прошлый, когда на некоторые барьеры заходили по 5 раз и закончили заходом на шагу.
И кстати, я упала :roll: На систему чухонцев (60 и 40 см) мы плохо попадали, он прыгнул чуть раньше, у меня руки были за спиной, я на первом потеряла равновесие, после второго (40 см :!: :lol
завалилась. На следующей попытке все равно не попали, на первом я потеряла стремена, но уже не упала, прыгнула 40 см на балансе. Ну и только с третьего раза, когда я его хорошенько двинула, мы попали как нужно и все было хорошо.
Дальше, во второник меня уронила Коба :evil: она вообще мерзилась на прыжках, закидывалась и закидывалась. Еще она снималась на 90см двойник за 3 метра, летела его выше стоек (коротких, по 140 см), но я молодец, никуда не делась. Когда она меня все-таки перед этим двойником уронила, во мне проснулась спортивная злость, я села и отпрыгала по восьмерке (что и было нашим упражнением) двойник и метровый чухон раз 5 в подряд. А потом еще все в обратную сторону (там заходы стали из углом, сложнее). И такие у нас получились замечательные, идеальные прыжки, прямо сама себе завидую :wink: .
И вот ведь поганка, когда все хорошо, то хочется слезть и просто расцеловать ее. Летит, как на крыльях. Перед барьером идет ровно, ногу приложишь - получишь приятный прирост импульса и отличный, удобный прыжок. Ноги меняет. Чудо лошадь. Но эти закидки меня уже очень утомили, и главное, я теряю уверенность в себе сразу :roll: и даже отличные прыжки после ее до конца не восстанавливают :cry: .
А тренер на ней уже прыгает маршрутом 120 (дома, конечно, пока все это дома), но тоже иногда получает прыжки за 3 метра и выше стоек, только высоких, которые по 160 ... эту бы энергию, да в мирное русло :roll: