Скарлетт, да, мы любители такие
). Причем, я вот видимо больше всего люблю кобыл ....
Хотя вот мне интересно, она не прыгает, потому что боится, не хочет, вредничает? Я так понимаю, что все данные там присутствуют. Я просто имела дело с конем, который на стартах наотрез отказывался прыгать. А дома катал как миленький даже не особо опытных. В итоге, это не старты, а сплошное мучение и бесполезная трата денег.
Видишь ли ты в вашем случае перспективу нормально стартовать?
Почему она не прыгает - хороший вопрос, и ответа у меня нет. Это вообще хороший вопрос - почему они не прыгают. Как можно одна лошадь неделю назад красиво, ровно ехать международные 135 с одним повалом, а через неделю встать в мертвую на местных 130, которые заметно проще и ниже? При том, что седло, всадник и тд те же.
Я думаю, что она очень нервничала в новых местах, ей было не комфортно, и она не хотела. Но по мере того, как старты продолжались, работа дома продолжались (плюс был найден ключик, как все-таки заставить), она стала меньше нервничать и спокойнее прыгать. Прошлый старты в Ольгино она бежала абсолютно спокойно. Обнос был по вине всадника. Если у нас получится попасть в Венту в эту субботу, по посмотрим, как ей новая площадка
.
_____
А мы переехали в Комарово. Теперь кони живут в летниках. Летники большие и со всех сторон совсем прозрачные, но на зиму вроде бы обшиваются. В любом случае попон у нас много, не замерзнут.
Мне вчера показалась, что у Кобы грудь здорово накачалась. Она и не была зажатой, но вчера просто каким-то культуристом выглядела. Возможно месяц активных скачек по заливу сказался.
Поездила совсем не много, так как было поздно. Коба бежала сначала очень вяло. Она в новых местах так делает - тихорится. Еще и погода давали. Сделала несколько переходов, стало повеселее. А в конце даже галоп чуть побыстрее получилось сделать.
Глаза на новую обстановку пялила, но ничего себе не позволяла. По белому песочку бегается отлично. Тренер дала мне по-новому оформленный совет по посадке, что куда нужно тянуть, может быть поможет с моей проблемой с плечами. Коба порадовала менками, готовностью бежать в контакте (мои ошибки никто не отменял, конечно) и тем, что вообще органично там смотрится.
Понравилась (конечно же) раздевалка. Мне дали отдельный шкафчик с ключиком. Есть душ. Все на уровне "евро ремонт". Чисто очень. Раздевалка отдельно для проката, отдельно для частников. Красота.
Аммуничник наш пока еще занят, так что ничего сказать не могу. И вроде бы есть место под хранение кормов. Мы хотим сенаж купить и докормливать.
Посмотрим, что будет с выгулом. Левады есть, но как реально происходит использование пока не знаю.
И удивительно, что в 7 вечера клуб абсолютно пустой ....