Проехали Ольгино. У меня одна закидка, чисто моя. Был сложный поворот (много кто закинулся
), нужно было больше взять, а я в свободные веревки ехала. Но я все равно очень довольна. Во-первых, после меня чисто и ровно проехала арендатор, перед которой я чувствовала себя виноватой после испорченного старта в Венте. Во-вторых, я была очень неуверена в себе. Опять бабочки в животе перед маршрутом. Но я собралась и поехала. И хотя тренер много за что критикует, я знаю, что хотя бы направление движения у меня правильное.
После Венты у меня случился какой-то глюк - я перестала ехать на барьер. Стала замирать за три темпа. Сегодня я ехала везде. Пусть пока что моя нога не достаточно эффективна, хотя бы я стараюсь. И все барьеры мы прыгнули хорошо, ровно.
Я еще немного путаюсь в понятии "повод короткий - но мягкий". Так как сегодня старалась ехать в мягкий повод, то местами он был длинноват (закидка тоже из-за этого). Но будем работать. Зато на разминке я сосредоточилась на лошади и получила от нее то, что хотела (расширение - сокращение рыси, немного боковых на шагу). То есть я молодец - провела разминку так, как запланировала.
Коба молодчина, бежала спокойно. Мы с ней даже немного резали
. Были места, где она немного металась, но ее смущают оставленные на поле большие барьеры
, все боится, что мы вдруг решим зайти на 150
.
Я довольна, что справилась с собой, на маршруте ехала (да, до повода не доталкиваю, но не все сразу), рулила в основном правильно.
Маршрутик, кстати, был не самый простой. Очень надеюсь будет видео.
Теперь задача на две ближайших недели - вместить 4 тренировки, 2 на Кобе и 2 на жеребе. Если смогу включить ногу, то теренер обещала дать еще шанс в Венте на метре.