V.E.R.
Pro
Ну даВидео с Кобылой понравилось! ровненько спокойненько! Особенно порадовал первый барьер)))

Пожалуй, нужно не пожалеть 500 рублей за видео с 60. Там очень ровненькие свечки

С кобылой спокойно, а с жеребом все плохо и в стойку

Ну даВидео с Кобылой понравилось! ровненько спокойненько! Особенно порадовал первый барьер)))
да кстати по видео видно, с Кобой вы вместе работаете, а Жереб отдельно-ты отдельно. Препятствие от 130 правда неудачно стоит, я тоже подумала что оно следующее=)А почему на разминке на жеребе нельзя было сделать короткие переходы и боковые?
ясно)а что за проблема с разминкой то была?)Мы не так часто с ним пока стартуем,
ясно)а что за проблема с разминкой то была?)
C кобой очень понравилось видео! Спокойно ровно) У меня на эту тему пунктик, т.к. я все пытаюсь своего успокоить, чтобы он тоже спокойно прыгал)
Второе видео - мне показалось, что на такой посадке он у тебя не в контроле, ты над ним вместо того, чтобы сесть назад и вести его ногой, отсюда и закидка, так сложнее лошадь контролировать.
вот, я тоже так подумала, тк сама так же делаю если абонент не абонент.Второе видео - мне показалось, что на такой посадке он у тебя не в контроле, ты над ним вместо того, чтобы сесть назад и вести его ногой, отсюда и закидка, так сложнее лошадь контролировать.
вот, я тоже так подумала, тк сама так же делаю если абонент не абонент.
Тут еще такая фигня, люди привыкли решать свои проблемы руками (с), а с лошадьми это не прокатывает. Если оно не двигается сучить ручками бЭсполезно(((
а жаль)))
Вы на стартеги в Ольгино едете?