О, фоточка отличная.
я смотрю, там все прям пафосно было, с тачкой на поле.
коба красотка, прям вся в мышцах.
Молодец Вы! И я так хочу. Надеюсь и к нам с кобылой это придетТеперь я спокойно выхожу, показываю лошади, все что нужно, спокойно кланяюсь и еду. Смотрю судьям прямо в глаза и если надо, могу и переспросить, что к чему . Все-таки стартовый опыт - это стартовый опыт.
А вы в целом переживает в ответственные моменты? Когда нужно на людях выступать? На экзаменах? Мне кажется, если у человека в принципе нет проблем с такими ситуациями, то и на стартах он через какое-то количество раз начнет чувствовать себя спокойно и уверенно, как на экзамене, к которому в принципе готов.Молодец Вы! И я так хочу. Надеюсь и к нам с кобылой это придет
О_о, мне новое видео с кобой нравится гораздо больше чем старое с Португальцем=)
Зашла посмотреть ужасное видео, а тут все прилично, как в монашеской келье Сплошной обман!
Прикольно вы с кобылой всочились между забором и стойкой. Место там заколдованное какое-то, еще кто-то так проскакивал.
Второе - это какое? С рыжим или гнедой? или еще какое-то? )))На втором видео имхо все интереснее, больше работы в контакт и именно управления.