Апдейт ))))

• Автор темы Автор темы V.E.R.
  • Дата начала Дата начала
О, фоточка отличная.
я смотрю, там все прям пафосно было, с тачкой на поле.

Да уж, все серьезно :)))

Дариаф опубликовал фотки. Скажем так, все не идеально :confused:, но я и так знаю, что при езде повод у меня часто был длинноват (потому что метод "короткий повод - мягкая рука" я пока не постигла), от чего происходила кривоватая работа руками. Зато положение ноги (пятки) меня радует. Почти всегда на месте. И я Кобой в синхроне двигаюсь, что приятно.

Самая симпатичная фотка :)

ETmh3LSu2i1BxelrHUInkfdcljbpFIRY3KLeunF-0BY=w907-h603-no

Тут Коба - красавица

ay3R0DuCLoG8seW_d2UffJmQr-bSNO6qYoRTbw2y-oY=s603-no

И тут тоже :rolleyes:

qW3iKUHq1Tpw-JiPWirgj0ERx2zkhZ3O5a5AwkdSIL8=w783-h603-no

Подход к барьеру

iySV1EcmKBtj0cuPlZIk272A6p6T7noDpDJNJEsEv7U=w907-h603-no

И взлетаем :D

A-6NkazEUnMQ_ZAEqmkPl6agqFekPVzbIY05QiTJDUw=w907-h603-no

Я вот думаю, как здорово, что я освоилась со стартами. Раньше я больше всего переживала, что выйду на полю, и как-нибудь по глупому ошибусь, типа до гонга поеду или еще что-то. Теперь я спокойно выхожу, показываю лошади, все что нужно, спокойно кланяюсь и еду. Смотрю судьям прямо в глаза и если надо, могу и переспросить, что к чему :rolleyes:. Все-таки стартовый опыт - это стартовый опыт.

Вчера была тренировка "работа над ошибками". Ездила на жеребе, так как основные затыки возникли с ним. Со шпрунтом учились скрутить лошадь в баранку, а ручку держать супер мягко. Потом очень крутой заход с шага, выпрямление за 3 метра до барьера (высота 50 см ;)), подъем в галоп, прыжок. Шаг должен быть тоже в баранку, но супер активный. Потом рысь в баранку - выпрямление - галоп. Потом после первого барьера под углом второй. Смысл был "переложить" лошадь, то есть сделать не дугу, а галочку.

Ощущения у меня непонятные. Было несколько великолепных прыжков. Кое-где я почувствовала, какой конь подо мной мягкий и сильный. Но в целом я надеюсь, что тело само запомнило, что нужно.

Теперь я спокойно выхожу, показываю лошади, все что нужно, спокойно кланяюсь и еду. Смотрю судьям прямо в глаза и если надо, могу и переспросить, что к чему :rolleyes:. Все-таки стартовый опыт - это стартовый опыт.
Молодец Вы! И я так хочу. Надеюсь и к нам с кобылой это придет :)

Молодец Вы! И я так хочу. Надеюсь и к нам с кобылой это придет :)
А вы в целом переживает в ответственные моменты? Когда нужно на людях выступать? На экзаменах? Мне кажется, если у человека в принципе нет проблем с такими ситуациями, то и на стартах он через какое-то количество раз начнет чувствовать себя спокойно и уверенно, как на экзамене, к которому в принципе готов.

Чего-то я последние дни чувствую себя не адекватно уставшей. Мне кажется, что это жуткий ветер, который у нас тут дует, виноват. Вчера весь день была никакая, хотя с 22.30 до 8.00 утра проспала. Вчера тоже в 22.00 уснула, в 7.00 проснулась, а бодрости все равно не чувствую. Надоело уже :mad:

Вот еще видео со старта получила. Лучше бы не получала, потому что моя посадка просто :eek:. Неужели пока я не найду возможность ездить 5 дней в неделю на 3 животных в день у меня нет шансов что-то исправить? Ну ладно, хотя бы просто 5 раз в неделю и, чтобы как тренер говорит, из них минимум два раза только на посадку, один раз на манежной езде, второй на прыжках. В общем, сплошное расстройство от этого конного спорта ...

Последнее редактирование:
Вот для сравнения я ровно год назад, там же, на Португальце.

Если кому-то не лень, то скажите - хоть что-то во мне в лучшую сторону меняется?

Вот, точно про меня - нервный и злой :))). Если бы я была лошадью, это было бы отвратительное животное :D

Продолжаем работу над ошибками, учусь ехать в очень плотном контакте, с большим количеством импульса и мягкой рукой.

Прыгали на жеребе гимнастику: барьер, два темпа, поворот на 90 градусов, два темпа, барьер, два темпа, поворот 90 градусов, два темпа, барьер. Очень не просто.

Очень надеюсь, тело само запоминает, как нужно. :))))

О_о, мне новое видео с кобой нравится гораздо больше чем старое с Португальцем=)

Зашла посмотреть ужасное видео, а тут все прилично, как в монашеской келье :( Сплошной обман!

Прикольно вы с кобылой всочились между забором и стойкой. Место там заколдованное какое-то, еще кто-то так проскакивал.

О_о, мне новое видео с кобой нравится гораздо больше чем старое с Португальцем=)

Ну ладно, значит не зря стараюсь доезжать до тренеровок, даже если и не хочется :)))

Зашла посмотреть ужасное видео, а тут все прилично, как в монашеской келье :( Сплошной обман!

Прикольно вы с кобылой всочились между забором и стойкой. Место там заколдованное какое-то, еще кто-то так проскакивал.

Ну извини :)))), я не специально публику заманиваю ;)

Да, по загадочной причине там у людей проблемы возникали. И главное такая узкая щель! А еще говорят, эти животные узкое не любят :))))

Сверху