да, ноги прекрасны)))
Да, тренировок маловато, согласна. Но времени у вас вагон. Все успеете. Да к тому же я уверена, что жизнь даст вам возможность увеличить количество тренировок в неделю. Вот в чем прелесть конного спорта: он как любовь - все возрасты покорны.И ругаюсь на жизнь, которая не дает мне три стабильных тренировки в неделю, но шаг за шагом, миллиметр за миллиметром, я иду вперед, к своей цели (красивая, ровная езда на подготовленной лошади). Конечно, могу до конца жизни не успеть , но значит, продолжу в следующей .
Это точно! Очень важно при этом, чтобы рядом был Тренер, который четко говорит, что надо сделать "телом" в тот или иной момент, а ты смог это выполнить, отбросив заученные/неправильные свои "автоматизмы". Не то, что кажется надо сделать, а то, что говорят. И такие Тренера есть, да). И лошади, которые правильно отреагируют - тожеИ да, в процессе беседы со знающими людьми, стало совершенно очевидно, что в конном спорте (в любой другом, уверенна, тоже) прогресс невозможен без достижения высокой степени осознанности в управление собственным телом. Нужно уметь осознанно дать команду телу, которая может быть с точки зрения тела нелогичной, или для начала просто четко контролировать движения. У меня с этим большие проблемы.
Это точно! Очень важно при этом, чтобы рядом был Тренер, который четко говорит, что надо сделать "телом" в тот или иной момент, а ты смог это выполнить, отбросив заученные/неправильные свои "автоматизмы". Не то, что кажется надо сделать, а то, что говорят. И такие Тренера есть, да). И лошади, которые правильно отреагируют - тоже
Да если ты не можешь своим телом управлять, то как еще можно давать эффективные команды своей лошади?) И как только уверенность появляется в своих действиях, то реально ты начинаешь по-другому ехать. Но по-моему осознание начинает приходить после кучи набитых шишок, ошибок, падений, косяков и прочих радостей в обучении конкурупрогресс невозможен без достижения высокой степени осознанности в управление собственным телом.
Да если ты не можешь своим телом управлять, то как еще можно давать эффективные команды своей лошади?)
а куда едете на месяц?)я тоже хочу на море и в муках поиска моря) ну да,плавать....а вообще самое простое упражнение для почти всех мышц-планка, можно выполнять вместе с детьми,собаками и для него нужно всего пара метров пространства=)
Планка будет супер эффективной только если стоять в ней не меньше двух минут!Про планку - спасибо, буду пробовать.
Планка будет супер эффективной только если стоять в ней не меньше двух минут!
и попу не опускать
и поясницу не прогибать
еще можно бегать по утрам на отдыхе
Это перерыв такой сказывается. Начинайте потихоньку, плавно вводите себя в работу.Вчера поехала на конюшню, конечно же. Ездила на жеребе. Жутко задыхалась, прямо кошмарная отдышка. Жереб всегда для меня не прост, но вчера было что-то ужасное.