На Асуде так еще ни разу и не поездила
)) мы вроде собирались в ольгино, уже не едим, но у меня записалось в голове, что эту неделю я усиленно прыгаю на рыжем
)))
сегодня прыгали сначала кавалетти (задача была пройти ровным галопом и не сгибая лошадь), потом брусья и сразу поворот на чухон, потом система не очень удобно (крутой поворот), потом все вместе (видео есть, покажу). Потом прыгали систему с другой стороны. Жеребу показалось, что маловато импульса такое прыгать (два чухона, первый 105, второй115). И закинулся. Второй раз поехала чуть посвободнее рукой (и активнее ногой), обнес. Дальше три раза прыгнули, последний раз даже нормально.
но на закидке и на обносе я корпусом не шелохнулась. прямо горжусь собой. в прошлый раз на закидке я улеглась на вентовский песочек
)))).
после покорения системы тренер велела нам прыгать метровый чухон с короткого галопа, с короткой рыси, с короткого галопа и полувольта. лошадь пух, но делал. хорошо, хоть с шага не заставили
)). а так технология захода - едим очень очень коротко, но активно - у меня на кобыле отработана на ура
)))). только кобу нужно было рукой держать из-за всех сил качая бицепс, а жереб бежит коротко от небольшого усилия спины и шлюсса.
В общем, очень довольна.