Апдейт ))))

• Автор темы Автор темы V.E.R.
  • Дата начала Дата начала
Очень нравится видео!!
Масть исключительно яркая :rolleyes:

если грунт-лак-топ, то 30 мин - это минимум, и всеравно сдергивается, но не от шевеления воздуха, те по клаве вот можно стучать.

ну по этому у меня какой-нибудь ноготь то кривоват всегда, где взять 30, а по хорошему 45 минут, чтобы руками не шевелить? :oops:

Ну да .... реально долго ждать. Но есть быстро сохнующие лаки. При чем разные цвета в одной и той же марки сохнут за разное время! :confused:

я всю жизнь без маникюра ходила, а тут что-то потянуло...

П.С. конный форум, но про ногти все активнее высказываются, чем про лошадь :))))))))

есть хорошая тема Шилак или как-то так) Но сейчас у меня постоянно-временый финансовый кризис))) Но как только, так мне очень нравилась идея. Один раз сходил и 3 недели ты красивый!

есть хорошая тема Шилак или как-то так) Но сейчас у меня постоянно-временый финансовый кризис))) Но как только, так мне очень нравилась идея. Один раз сходил и 3 недели ты красивый!
Да, Шилак держится долго и крепко, это правда. Но мне кажется ногтям с ним не очень живется...

ДА ну этих лошадей))) чего о них разговаривать?
Я ща, кстати, про лошадей как раз в личку напишу))

Мои после шилака даже лучше становились, я правда 2 раза всего делала или 3

Да-да Шилак тема!)) Ногти не портятся, как после наращивания. Но наращивание мне нравится больше, т.к свои совсем не растут..

У меня ногти после шилака были такие себе. И отвалился он вместе с оторванным кончиком. Хотя ходили с мамой к одной мастерице, у мамы все держится и смотрится идеально.

Плюс у меня ногти быстро растут, так что через неделю это уже банально некрасиво(((

Хороший коник.и на видео очень понравилось как вы прыгаете в Комарово(тем более если учесть то что это новый конь для тебя)

И немного поучаствую в вашей теме...
Я шилак сделала впервые на свадьбу.держалось около 1-1.5 недель красиво.даже не смотря на то что свои отростали.
Потом сделала как то еще раз...сказала что прошлый обещенные две недели не держался.мне сделали какую то супер основу и спустя три недели он держался весь целый) тогда уже отросли прилично и не очень смотрелось и просто надоело)) отрываться и чем либо снимать не получалось.пришлось идти снимать в салон))
Третий раз сделала 2 дня назад))
Каких то изменений ногтей(хуже-лучше) я не заметила.но я не часто его делаю.

Ой, что-то вы, барышни, путаете. 30 минут с сушкой - это фиговая сушка. Если сушка реальная прям сушка (у меня в фаворитах INM Out Of The Door, Orly Polishield и A-England Shield), то там вопрос реально минутами измеряется. База обычно высыхает очень быстро, за пару минут, потом пару слоев лака, между слоями просушить минут 10, после второго слоя минут 5 (или хотя бы 2-3), и сверху сушка. В течение пяти минут все должно просохнуть.
А запечатывание торцов - известный метод продления жизни маникюру. Когда ноготь сверху уже покрашен, почти сухой кистью нужно провести по торцам ногтей.
Я, правда, не парюсь и перекрашиваю ногти либо каждый день, либо через день, благо коллекция лаков, давно перевалившая за 500 экземпляров, позволяет выбор.

Так все логично: наносим базу, допустим, минута, 2 сушим, наносим слои - 2 минуты + сушка между - 10, после второго сушим пять минут, минута на нанесение сушки и сушка 5 мин. Почти 30 и получается. Особенно, если одной рукой вотсапе переписываться, да на экран поглядывать)))

)) не признала его))
Перечитай свое сообщение перед видео,ты там рассказываешь как подсела на Аса...вот я и подумала...
Все равно хорошо сидишь))

Ой, что-то вы, барышни, путаете. 30 минут с сушкой - это фиговая сушка. Если сушка реальная прям сушка (у меня в фаворитах INM Out Of The Door, Orly Polishield и A-England Shield), то там вопрос реально минутами измеряется. База обычно высыхает очень быстро, за пару минут, потом пару слоев лака, между слоями просушить минут 10, после второго слоя минут 5 (или хотя бы 2-3), и сверху сушка. В течение пяти минут все должно просохнуть.
А запечатывание торцов - известный метод продления жизни маникюру. Когда ноготь сверху уже покрашен, почти сухой кистью нужно провести по торцам ногтей.
Я, правда, не парюсь и перекрашиваю ногти либо каждый день, либо через день, благо коллекция лаков, давно перевалившая за 500 экземпляров, позволяет выбор.
Спасибо за советы! 500 лаков - это прямо впечатляет :))))
)) не признала его))
Перечитай свое сообщение перед видео,ты там рассказываешь как подсела на Аса...вот я и подумала...
Все равно хорошо сидишь))

Богатым будет :)))
Спасибо

я один раз сделала гель .лак .залезла на кобылу .которая мне сразу стала руки вырывать и все, растрескался гель, а ногти после него долго лечила. у меня тоже нет 30 минут на маникюр, поэтому ходу натурель. если ногти каждый день мазать маслом и горлом

у меня на работе тетки в обед делали. поели-накрасили-покурили, стучат по клаве до вечера, вуаля, все засохло)))

идея хорошая, но лак воняет ... а у меня кабинет на двоих с мужчиной. может к начальнице попробывать проситься ...

На работе успеть бы посетить холодильник и еще кое-какое помещение :)

Лаком, опять же, пахнуть на все здание - не айс. Вроде, и не сильно, но некоторые переживают.

идея хорошая, но лак воняет ... а у меня кабинет на двоих с мужчиной. может к начальнице попробывать проситься ...
там была чисто бабская комната, так что никто не переживал - все участвовали)))
мужики, на самом деле, обычно относятся к таким вещам с пофигизмом, если нет аллергии.

Лаком, опять же, пахнуть на все здание - не айс. Вроде, и не сильно, но некоторые переживают.
честно говоря, когда на другой моей работе, где все тоже красили ногти в обед (но посредством приходящей маникюрши) девочки в одной комнате купили хлебопечку и перед обедом пекли хлеб - все переживали гораздо больше. в конечном итоге, хлебопечку запретили, а маникюршу - нет))

Приходящая маникюрша это кааайф) Мы давно мечтаем.

У моей мамы на работе приходящий массажист. Хз как они это устроили)))

Хлебопечку я б тоже запретила, ибо запах булок и булки есть искус бесовской, ведущий к расширению габаритов. Я вот пытаюсь перестать есть хлеб, а ЕСЛИ БЫ ОН ВКУСНО ПАХ У МЕНЯ ПОД НОСОМ?!

Сверху