V.E.R.
Pro
Вчера была ужасная тренировка. Рамзес весь какой-то нервный, "не со мной". Вместо того, чтобы нормально бежать, "убегал" из под меня. Я уже стала думать, что может ему седло плохо???? Но с этим седлом с февраля месяца, и бегал отлично. Без гога гнется гораздо хуже. Он не жесткий на руку, он не то чтобы уходит от контакта, но он меня не слышит. Опять трамвай местами хочет изобразить. Конечно, степень травайности гораздо ниже, но все же...
Ну и самое главное - мы опять не можем заехать на правую стенку (если смотреть на С). Даже на рыси с трудом!!!! Про галоп вообще молчу. Проблема на 80% во мне, потому что тренер в воскресенье ездила и ничего не сказала. Но вчера так и не смогла ничего с собой и с ним сделать. И главное я вижу, что он сам не доволен нашей неслаженностью. Сердится, что не получается гармонии... Ну или мне так кажется. Все-таки напрямую не спросишь.
По итогу вчера
- я поездила рысью стоя в стременах. Не очень долго.
- проехала без стремян в строевой два вольта
- поездила рысью по кругу с внутренним постановлением
- поделала переходы рысь - шаг
- поездила через палочки рысь и галоп. Положила две, попробовала связать. Он уже не разгонялся, как вчера. Я лучше держала, ну и энтузиазм спадает. Что-то посчитала.
Общие ощущения - отвратительные.
Сегодня на конюшню не еду. Поеду завтра, и очень надеюсь в выходные с тренером.
Чтобы такое придумать с посадкой, чтобы все-таки нормально к стенке поворачивать.
Ну и самое главное - мы опять не можем заехать на правую стенку (если смотреть на С). Даже на рыси с трудом!!!! Про галоп вообще молчу. Проблема на 80% во мне, потому что тренер в воскресенье ездила и ничего не сказала. Но вчера так и не смогла ничего с собой и с ним сделать. И главное я вижу, что он сам не доволен нашей неслаженностью. Сердится, что не получается гармонии... Ну или мне так кажется. Все-таки напрямую не спросишь.
По итогу вчера
- я поездила рысью стоя в стременах. Не очень долго.
- проехала без стремян в строевой два вольта
- поездила рысью по кругу с внутренним постановлением
- поделала переходы рысь - шаг
- поездила через палочки рысь и галоп. Положила две, попробовала связать. Он уже не разгонялся, как вчера. Я лучше держала, ну и энтузиазм спадает. Что-то посчитала.
Общие ощущения - отвратительные.
Сегодня на конюшню не еду. Поеду завтра, и очень надеюсь в выходные с тренером.
Чтобы такое придумать с посадкой, чтобы все-таки нормально к стенке поворачивать.