Re: Апрель круглый год. МНОГО (!) фот с купашки, с.68
Спасибо)))) Да, Дрель ниче так)
В субботу наконец-то приехала к коню без спешки!! Это огромная редкость в последние пару месяцев.
Конька гулял, был весел и доволен. Пошла забирать из пастуха и вспомнила, что забыла кого-нить с собой притащить, чтоб помочь закрыть за нами (т.к. гуляем мы с Черненьким, а он пытается утечь за Дрелем). В общем, из двух зол - свой улетит или оба улетят, я выбрала наименьшее :mrgreen: Открыла пастух, прицепила к Дрелю чомбур и отпустила носом в траву. Конь отошел на три метра (я уже приготовилась к марафону по полям) и уткнулся носом в траву (привычка такая). Закрыла пастух, подошла, взяла, идем. Идем между пастухом и бочкой (о, как мне нравится говорить "бочка"))))) И тут, Дрель вспомнил, что забыл сделать гадость :twisted: а я забыла, что он должен ее сделать. Вспомнили про гадость мы одновременно, конь закинул меня на левое плечо и пошел в противоположном направлении. Как вы понимаете, я себе дороже на данный момент, поэтому повисела и отпустила. Да и бороться с ним на обычном недоуздке - утопия. В общем, накосячила
Отловился маленький поганец достаточно быстро, с видом как-будто ничего и не было потопал со мной в конюшню.
А не, не в конюшню. Мы сразу в бочку двинулись. Там побегали, дурака поваляли, помоционились где-то минут 30-40. Забавно, когда конь бежит галопом в полутораметрах от тебя. Да и вообще, прикольно с ним общаться.
А потом пошли мыться. Ух, какой же он чумазый! Иыла-мыла, терла-терла. Результат порадовал :mrgreen: Оставила сохнуть на коновязи, нафиг эти полеты флажком по полям. А за уздечкой идти было уже некогда и лениво. Пока масюня сох, наконечц-то постирала вальтряпочку.
До пастуха дошли без эксцессов, разморило, наверно.
Отступление.
Ох, капец!! Свадьба "маленькая и домашняя" это такой гемор оказывается! Она, блин уже через две недели, а в голове каша. А через три на Бали валить. А еще врачиха задолбала всякими анализами. Бррр! *понылась*