Re: Апрель круглый год. ттт. Крутофотки с.66, 67
В общем, не поверите! Наконеч-то руки мои добрались до купальных фоток (месяц где-то прошел, если не ошибаюсь) :mrgreen: Получите-распишитесь.
На подходе к речке-там-где-мелко нас ждал очень подозрительный стул
Какое-то время Дрель его подозревал, но потом ничего, норм. Главное настойчивость (моя)
Поскольку конь речки не видел раньше и шли мы "без хвоста", пришлось сначала заводить дите руками
Немного уговоров и - вуаля! В воде все четыре ноги)
Потом ноги догнал нос. Нос сначала пил (ну раз вода-то!), потом играл в бегемотика и вылезать из воды не хотел. Вот чем только он там дышал я не поняла))
Как оказалось большая попа не признак отсутсвия компактности.
Ну и хватит мать мочить. Залезаю
Тут Дрель нашел в реке плескашку! Плескашка оказалась очень забавной)) Стоял так минут десять. Забавный он, такой кругленький, прям барокко))
Пошли прогуляться по речке)
Дальше просто фотки. Очень мне все-таки нравится как Люня выглядит. Мощненький такой, грудь нормальная, шейка на месте. Мож и не аццки мускульный, конечно, но все-таки приятный весьма.
Покаталась по речке сама, покатали Димку
Итогом всего этого стала довольная морда Дреля))))
Вот так прошло наше первое оводнение)
А в целом у нас сейчас все норм. Проглистогонила коня (пусть и эффекту не много будет, но хоть что-то). Приезжать получается 1-2 раза в неделю. Это, конечно, печально, но увы.. все остальное время как белка в колесе. Да и сил уже поменьше к концу дня остается.