Re: "Пока скрипит потертое седло.." - На новом железе
Бурные выходные были даааааааа))
Как обычно впрочем) Или любовь или конкур или и то и другое)
В субботу мы тусили по полям и лесам и заезжали прокатиться по озерцу)
В воскресенье прыгали.
Я, как и планировала, села на пелям.
Снимали видело, но я тут его не покажу.. наверное)) Ибо там пока смотреть публике не на что. Там только мне есть на что смотреть, в смысле ошибок. Где руками дергаю, где не высылаю лошадь на барьер, где режу, где не достаточно ровно или вовсе криво завожу, ну и так далее.. список большой)
Плюхнулась кстати после чухонца через пару темпов с лошади. Чего плюхнулась - большое хз.
Сама даж не помню.) соскользнула с седла видимо, как пельмень..) Ну ничего, бок правда болит еще и.. ушибла средний палец на правой рук.. СРЕДНИЙ)) да... прикол конечно)))
Вроде в этот раз я получше поняла ощущения от системы. Не до конца конечно, но. По крайней мера вчера я прыгала систему без сбоев, хоть и бедос с руками и посылом и так далее, НО!)
Клавиши, всего две, маленькие, там вроде высота ну 40 от силы, а то и меньше. Вот сколько между ними - я точно не скажу. Троф придет - скажет.
Клавиши я не с первого раза нормально прыгнула. Ну далеко не с первого.
Но опять же - новые ощущения. Зайти четко на первое, и успеть выслать на вторую клавишу - при этом не помешав рукой.
Я вероятно криво излагаю, и когда захожу тело думает чото другое, но вот как-то так.
И да я умудрилась сломать одну палку. С первой палкой меня, придется идти в лес притаскивать новую..)))))
После прыгали маленький маршрутик.
Двойная система - поворот петля налево заход на клавиши - проездом чухонец, поворот петля направо чухонец - крестовинка.
Я была если честно уже выдохшаясь, хотя. вроде физически то не сказать бы что прям мега устала. Ну устала. ноне ужас ужас. Наверное я в процессе впитывания новой информации и переваривания ее. Перевариваю - осознаю - принимаю- ДЕЛАЮ)
Скоро дойдем до этапа ДЕЛАЮ) Ну я в это верю))
Апрель молодец, выручал меня много-много раз. Честно прыгал не смотря на мои кривые заходы, руки, ноги и прочее то, что КРИВО.
Ну собсно... куда он от меня уже денется?) Так что будем съезжаться да. И становится конкурной ПАРОЙ.
Потом были валялки-загоралки, потом я совратила НатуКу поехать вечером без седел на озеро)))
Надо сказать, что дальше нашего поля я без седла ни разу не ездила. Ни на ком. И только шагом. Было сцыкотно. Но.. я как увидела детей, которые без седел на озеро.. поехали... Я внутри просто запищала.
Нацепила кимбервик, Троф закинула меня на коня, и мы с Натахой двинулись)))
Апрель шел очень важно, ну очень. Для виде покозявился на бетонке немного, попучил глазки на квадроцикл, но все обошлось.
В поле он уже вообще расслабился или я расслабилась.. и мы почесали шажочком к озеру) Громик тоже был ленив и вальяжен. Жрал траву постоянно) Я думала он всосет в себя все поле. Апрель просто шел) Мол надо - ну я и иду. Чо вы тут) И вообще.. я чувствовала на себе ответственность за Наташу с Громом и понимала, что шлепнуться я просто не имею права. Собсно ничто не предвещало, но всяко ж бывает.
Дошли до озера))) и бултыхаться) Я не слезала с коня, но он решил, что я излишне сухая там сверху) И как вдарил лапой по воде.. ооо Ощуч, что он махнул ею от ушей..))) Я была мокрая ВСЯ) Вобщем побрызгались всяко, я зашла по грудь ему, глубже не решилась пока что)
Гром нашел траву даже в озере и решил что он вообще остается там жить) Но потом подумал и таки согласился идти домой)
Сделали пару кадров на полянке) Апрель кстати стоял стоял, я уже и повод отдала - мол МОЖНО, ешь! Он так не сразу опустился) Стоял позировал аки большепризный конь) Очень деликатно выжрал травы, особо не упорствовал, когда я просила его от нее оторваться.. зато дома в деннике он на траву просто кинулся...)
Такие пироги вобщем)))
PS
2
Аня - я не против, пиши, тут открытый дневник))))))))
А еще к нам заезжала Маша Злая)))) С собакинскими) Которые решили по пасти Грома с Наташей))) немного так))