Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Вхождение в конкур, 70!
Ох да)) веселые были выходные) Конкурные, что характерно)))
В субботу, впервые прыгали не один барьер, а несколько!)
Вобщем мне показалось это даже чем-то проще, морально, когда я четко знаю, что после прыжка НЕЛЬЗЯ лететь, надо успеть ВЗЯТЬ коня и завести его на следующий барьер. Ибо в противном случае можно влететь в метровый горбаты забор (он метр ж вроде?)) и с него уже вкопаться башкой куда-нибудь, ага.
Ну первый барьер на тренировке у меня обычно какой-то такой, быстрыq, не веду коня в руке прямо скажем. Ух-ух, полетели, ах прыгнули сосиской.
В субботу первой барьеркой была серенькая масюсенькая крестовинка. На ней мы подзависли, но в итоге я ее таки прыгнула, и именно не сосиской)
После Троф нам добавила еще барьерку, между двумя секциями метрового заборчика на шинках лежали жерди. Основной смысл - четко зайти - ибо прыгнуть сей заборчик - это вкопаться. Ну сейчас по крайней мере)
Вообще вчерашний день перекрылся сегодняшним)) Единственное, что ярко помню - захожу на новый заход, а Троф в это время поднимает чухонь)) до 70 ти)) И то что она стала выше - я вижу ну уже поворачивая с крестовинки)) Но сие меня не смутило)
Странно - чухонь мне полюбилась больше всего)
Плюс захожу на крестовину и Троф мне - ТЫ можешь!! Ты ДАВНО можешь!!!
Надо сказать это меня подстегнуло дополнительно) И я почетче в тот раз выслала Бурого на чухонь)
Сегодня я в чем-то побольше нервничала, но что-то выходило лучше, что-то хуже, но вообще эмоций море))) А новые барьер - палку между двумя заборчиками подняли на стояoие шины)) Не знаю сколько там, но 70 наверное есть.
Один раз у него я не дослала Апреля и вылетела ему на шею. Он тормознулся- подождал пока я переползу в седло и мы продолжили)
В завершении прыгали маленький маршрутик. Где я немного ошиблась, но таки прошла его и прыгнула на "финише" заборчик 60)
Уставшие и мокрые как мыши мы ушли шагать))
Ощущения после конкурной тренировки - как после хорошего секса, ей-богу) Такая приятная усталость, я об этом)))
Вот))
Все, ушло отдыхать.. а во вторник в поля!!!!!!! Поеду в поля)) Мозг проветривать.. В полевой по любимой дорожке в лесу.. аааа)))
ЗЫ
2 олл - пасибы, шо вы меня читаете и пишите всякие приятсвенные вещи, мне это важно, да)) я ж мечтала о конкуре.... очень давно))