Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Учимся конкуру.
А про метр что говорить то
Что Маша и Татьяна и Апрель ... м... в качестве трио, во)))) Очень - очень - очень молодцы. Метр это уже вполне себе серьезная высота, и даже одиночный метр это ИМХА уже очень и очень здорово и показатель
Движения так сказать... К задуманному
В общем, я за Машу оченна рада, учитывая, сколько всего они с этим коником пережили... И сколько она с ним головой об стены билась... Найти подходящего тренера - это большая удача. Ну и привести коня в порядок, дойти до первых результатов - это несомненно должно быть очень приятно. Ведь по-любому ж начальная подготовка штука такая... что без нее никуда. А это долго. Крайне долго. И достаточно занудно. В смысле подвижки поначалу мелкие-мелкие. Ну мне так кажется по крайней мере. Добиться приемлемых аллюров... Нормальной реакции на повод с шенкелем - особенно в его-то случае... Работать, работать, работать, а результат от этой работы, скажем так, не очевиден и долог в получении.
А потом, когда уже есть база, когда аллюры с переходами устраивают - дальше все сравнительно быстрее развивается (ну опять же мое чисто дилетантское ИМХО). Ну и выходит. Что сначала год с коником на рыси катаешься и катаешься, и катаешься, и катаешься... А потом за пару месяцев прыжков уже до серьезных высот дорасти - это приятно. И главное - заметно что ли. Не знаю как описать даже, прогресс становится самому видно. Вот я рада, что Машка наконец прошла тот самый первый этап
В общем, ура-ура
Хоть у кого-то что-то позитивное происходит с коником
Меня Машины с Апычем успехи даже временно выгоняют из состояния депрессии, а также мыслей из серии "да нафиг оно мне все надо", "не с моими кривыми руками иметь лошадь" и "к черту на колбасу (в прокат) и близко больше к конюшне не подойду"
Вот такой я егоистъ :mrgreen: Даже, Маха, в твоем дневнике изыскала для себя что-то полезное :mrgreen:
Машк, а фоток не будет? Или видео..... а? Ну пожааааааааааааалста? Между прочим, вчера выяснила, у меня даже телефон умеет снимать видео. Хреного качества, но тем не менее. Может у тебя тож снимает? Хоть какого, мы люди не гордые)))