Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Учимся конкуру, фоты :)

А ухи чего он жмет?)) Это ж признак агрессии обычно))

Это он просто пугает :wink:

Ну на ухи мне было все равно, а вот козлы это стремно))))

Девченки, которые скакали на манеже, Рита, Мила, Настя, аж приафигели от таких выкрутасов Грома у меня на корде, того Грома, которого я вначале подгоняла бичиком подергать хоть немного лапками на рыси)) А он плелся как уставший ослик))

Бурый полнедели халявничал по случаю жары. Что впрочем даже и хорошо. Он, когда я его вечером выводила, был ТАКОЙ бодрый и активный, что прямо мама не горюй) Блеск в глазах, грива по ветру (когда он сдриснул от меня дожирать вечернюю траву то)), жопа такая веселая)
Хорошо, что хоть поймался сразу))

Хорошо прыгаем, между прочим ;)
Если в субботу еще косячки были, то в воскресенье я прям нарадоваться не могла :P

Ух, заговорщики :D
Тань, может ты про седло чего умное скажешь? Мне с Гельсоном тоже актуально. Нам жеж заезжаться.

Я пока не нашла ничего умнее, как продавать старое и начинать аутотренинг на тему "менять седла раз в полгода это не страшно, это не смертельно, это переживаемо"... Ну НЕ ВИЖУ ничего приличного со сменными... Правда, с оговоркой, что седло будет бюджетное - в пределах 20 тысяч. Потому как за 40, 60 или 80 менять это... совсем уж... Тут аутотрениг не поможет :mrgreen:
А вообще я Маше завидую в этом плане. У меня ж было раньше точно такое же седло, как у нее. Ну да, они старые и дешевые конечно.... Но такая модель удобная в плане посадки.... Но на мою гаврюшу не легло((( Эх. Жалко у нас нет шорника хорошего конечно. Как бы хорошо было бы, если бы можно было за допустим ну пусть не 20, но хотя бы 40 сделать седло и по лошади, и которое тебе нравится :(

эээ) ну все таки Тео Зоммер, хоть и 20-ти летней давности, это не "дешевое" седло) 20ть лет назад то они стоили небось ого-го)

но мне оно не подходит по размеру все таки. и я его при первой же возможности продам

Выхожу я на Черной речке.. и думаю.. куда ж ехать то... Юбка цвета хакки, майка, шлепанцы, хвост на затылке...
Увидела маршрутки, идущие в Кронштадт. Села и уехала туда)

Удивительный город) Солнечный и спокойный. Морской ветерок гуляет по улицам. Запах петунии с клумб. Маленькие дома, от которых пахнет теплом)
Вихрастые ленивые коты и лохматые голуби) Видела машину похожую на ээ.. УАЗ-кабриолет)) Это невообразимо))
На площади через громкоговоритель вещало радио, где размеренно беседовали на тему культуры и искусства)
Вообще там было много кадров.. но я фотографировала глазами.. Да.. Просто бродила, смотрела, дышала городом, думала о своем)

И почувствовала еще запах из детства.. и города своего детства) Не знаю даже, как это объяснить, но это было прекрасно, совершенно прекрасно)

Забрела на старый маяк, там правда была надпись "Посторонним вход воспрещен", но калитка открыта) Ну я и пошла туда) Оооо.
Тишина, чайки, подходят изредка корабли... Я сидела на высушенном газоне травы и опять же думала о своем...) И мне было очень-очень хорошо...)

Потом я неожиданно познакомилась с одним, кажется весьма интересным человеком)

А потом я успела на паром и уехала в Ломоносов)) Откуда добралась на маршрутке до дома)

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Не про коней)

Класс ))) (Это про крондштат)
А Тео Зоммер - оно на данный момент вполне себе дешевое седло. Может 20 лет назад оно было дорогим... Но)))) Сейчас-то идут по цене дешевой беларуси.
Я кстати уже продала :( :( :(

Ну так и я свое буду продавать не дороже 16-17 тыщ)
Но мне кажется по качеству его не сравнить с белоруссией)

А Кронштадт да.. Прет меня в последнее время бродить по пригородам. Морским)

:mrgreen: Ну))) 15-20 это в моем понимании вполне себе не дешевое, а средней цены седло :) У нас такие зоммеровские просто сравнительно регулярно продаются... 10тка, а если совсем убитое, то и поменьше... То есть реально по цене беларусских. Беларусь можно за 5 найти, а за 10 будет примерно в подобном состоянии седло, или даже поновее))) Хотя конечно некоторые такие... что лучше уж 20летнее разваливающееся немецкое, чем ЭТО :) Некоторые - даже за доплату мне на лошадь не положу...
Мое кстати ушло за 7. Правда, надо было подушки перенабивать. Я чот подумала-подумала, и решила, что ради продаться за 10тку тратить 2 штуки и еще черт знает сколько времени на подушки... Да нафиг надо :)
У меня новое мое за 18 куплено, но оно на порядок новее зоммеровского, что-то года два ему. Правда не настолько удачная модель, конечно. Йех... ну очень жалко, что на моем такое не лежит :(

t3304.gif

Поздравляю нашу Маху с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! :D :D
Дорогая, желаю тебе удачи, успехов в конном деле и просто огромного счастья!!!! :D :D

Масяня, с Днем Рождения!
Всяческих благ тебе!!!

4d76b083dc49.jpg

Машк, с днем варенья)))) Успехов вааще по жизни и с четвероногим в частности)))) И много-много-много денюх, чтобы завести к этому четвероногому еще и кобылку, как ты хотела))) И чтобы ее содержание никак не отражалось на бюджете, во :)

Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Успехов! Удачи! Добра и Счастья!
Пусть Апрель радует!!! И вообще, все пусть складывается хорошо
:)!!!

С днем Рождения! Успехов и в личной жизни, и в конной! :wink:

Посланное днём сообщение почему-то не пришло... Дублирую.
Машик, с днюхой тебя. Здоровья тебе и Бурому. Всё у вас получится. Ставь себе цели по круче, к ним идти интереснее :D

Спасибо, лейдиз!!!!))))))))))))))

Вчера децл попрыгали)

Воздух стоял стеной даже в восемь вечера. Потому и совсем немного. Так рыську, галопчик и пару тройку барьерок.
Я тормозила вначале у каждого. Никак не могла включится. И меня колбасило в седле.

В итоге,хоть и не с первого раза, но мы с хомяком прыгнули системку (60 наверное высотой) из четырех барьерок, по 2 темпа между шириной) :)))
И даж как надо прыгнули, в темп, широко, а не переползая сосиской)

Но на фото это мы берем первую барьерку из двойной системы, вроде мы ее более-менее так прыгнули, а второе я проспала и мы второе просто перевалились.

Два месяца до этого))

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - бурый хомяк)

Ой какой тут Апчинский милый!!! Нос вытащил - старается :D

Оч в тему Танины ноги по центру животного :mrgreen:

Сверху