Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Учимся конкуру, фоты
эээ) ну все таки Тео Зоммер, хоть и 20-ти летней давности, это не "дешевое" седло) 20ть лет назад то они стоили небось ого-го)
но мне оно не подходит по размеру все таки. и я его при первой же возможности продам
Увидела маршрутки, идущие в Кронштадт. Села и уехала туда)
Удивительный город) Солнечный и спокойный. Морской ветерок гуляет по улицам. Запах петунии с клумб. Маленькие дома, от которых пахнет теплом)
Вихрастые ленивые коты и лохматые голуби) Видела машину похожую на ээ.. УАЗ-кабриолет)) Это невообразимо))
На площади через громкоговоритель вещало радио, где размеренно беседовали на тему культуры и искусства)
Вообще там было много кадров.. но я фотографировала глазами.. Да.. Просто бродила, смотрела, дышала городом, думала о своем)
И почувствовала еще запах из детства.. и города своего детства) Не знаю даже, как это объяснить, но это было прекрасно, совершенно прекрасно)
Забрела на старый маяк, там правда была надпись "Посторонним вход воспрещен", но калитка открыта) Ну я и пошла туда) Оооо.
Тишина, чайки, подходят изредка корабли... Я сидела на высушенном газоне травы и опять же думала о своем...) И мне было очень-очень хорошо...)
Потом я неожиданно познакомилась с одним, кажется весьма интересным человеком)
А потом я успела на паром и уехала в Ломоносов)) Откуда добралась на маршрутке до дома)