Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: Апрельская авантюра. СПб -> Киев :)

Зеленоглазка написал(а):
"И как только он у тебя еще овес не лопает и не ржет")))))))))))))))
:mrgreen:
Передай знакомому что у тебя плющилки нету, а без плющилки овёс тяжело жевать :lol:

http://artphotographic.ru/jj/2011/avgus ... KakJit.jpg
Ааа это да! Это Лере нада!!!! :D Футболку с фотографом все оценили! Только у меня нет в ней фотографий :|

Ось так живе Марійка в незалежній Україні:
a74f30b98edb.jpg

(о чем мечтается?)

b48f230e8031.jpg

573b499fa5f9.jpg

d1b27e28e634.jpg

a53fee1e2dab.jpg

f042ea0285e6.jpg

97b775173f99.jpg

87d91e5b347b.jpg

О, классные фоты)))
Машка, ты ШИКАРНО выглядишь, вот что личные мущщины в пределах досягаемости делают :lol:

Аньк, пасип) Да выгляжу вроде как всегда, в смысле ну обычно, без шику))))) Ничо нового)))

Еще фоточек из конюшни Алльо:) из житяя Марийки в Украине, так скзыть)) ) Правда фоцык мой помирает кажется, совсем совсем плохо фурычит. Ну чтож, такова значицо его судьба) А пока пущай радует, как может)

Итак кони)
Ибар) Делает сам и все, что попросишь) С голоса и иногда нужно немного показать ему руками) К слову сказать коня ОООЧЕНЬ с характером) Шеф, вожак табуна, ну вобщем не просто так) Но такой разговорчивый!!! Я таких коней еще не видела) ей- богу)) Спрашиваешь у него - Ибарчик, ты здесь шеф? Он кивает довольно так))

IMG_9009.jpg

IMG_9013.jpg

IMG_9040.jpg

IMG_9026.jpg

IMG_9048.jpg

Фараон)) Очень контактная звершука) Рысак)

IMG_9066.jpg

А это Дон) Дооооню)

IMG_9078.jpg

А эта кошь строит четырех овчарок как нефиг делать) Белый пес - чудесное чудо)

IMG_9086.jpg

IMG_9092.jpg

IMG_9093.jpg

IMG_9145.jpg

IMG_9104.jpg

IMG_9108.jpg

IMG_9134.jpg

IMG_9187.jpg

IMG_9278.jpg

А это Любар, пятилетний ЧК, конь с очень непростым прошлым, учиться снова быть лошадью)

IMG_9281.jpg

IMG_9283.jpg

Зеленоглазка написал(а):
выгляжу вроде как всегда, в смысле ну обычно, без шику))))) Ничо нового)))
ну ни! После Крыма - похудела. И даже очень. Счастливая, довольная. Особенно, рядом с лошадьми)))

И наконец-то моих кабанчиков сфоткали :mrgreen:

Красивые лошадки и конюшня! :) Видно, что все оч довольные :roll:

Маш, вернулась на конюшню наша сова (та, которая в корзинке на кухне сидела).
Днем спала на куче бревен :D

Она решила тоже у тебя поселиться?))) Ну я ее понимаю)))))))

ЗЫ
Надо мне как-то самой найти себя в новой для меня же системе координат. А то отпуск затянулся несколько, может какая-нить дурь в голову полезть.

ЗЗЫ
Очень меня веселит эта фотка) Взираю на задницу Ибара) Обратите внимание какие травы) Была б лошадью - сама б ела)

IMG_9271.jpg

Ой какие классные фоткииииииииииии :)
Блин, теперь я окончательно умру от зависти :mrgreen: В общем, я еще с темы про Вавилона в ветеринарии прям облизываюсь на конюшню, а тут еще больше фотографий :roll: Вот бы у нас такая появилась :roll: Прям голубая мечта....

Зеленоглазка написал(а):
Она решила тоже у тебя поселиться?)))
Сову я нашла утром в нашем строящемся рядом с конюшней домике. Она сидела на окне, а рядом ходили рабочие. Забрала на конюшню, посадила в корзину

Вечером выпустила это чудо на волю и оно улетело в рощу.
А через два вернулось :mrgreen:

Зеленоглазка написал(а):
Надо мне как-то самой найти себя в новой для меня же системе координат.
Маш, с твоим категорически позитивным восприятием всего и всех - обязательно найдешь!
Сейчас ты очень сильно скучаешь по своему Апрелю и по своему питерскому конному миру. (Это сказала не я, это Володины слова). Мы не можем его заменить, но коныкам (которые, кстати, редко видят чужих людей) с тобой явно комфортно, им нравятся твои почесушки, внимание, позитив. Так что - всегда рады... :D

B-veter, от зависти умирают тихо :mrgreen: А так какая-то странная радостная у Вас "зависть"... :mrgreen: Приятно, что вам нравится наша конюшенка и лошади))

з.ы. К слову о чужих. Недавно пригласили к себе одну художницу, чтобы закончить рисунки. Барышня зашла в конюшню. Все кони, в т.ч. и приставала Фараон, через пару секунд вышли из конюшни. И сразу же вернулись, когда та уехала. Мы от ее услуг отказались.

О, а Доники-то покруглели, аль мне кажеццо?))))

Да там все кони с приятными округлостями))))

Тут вот на посмеяцо) Письмо от мамы) Я ее спрашивала про маски для волос)))

> > Привет, Мусик!
Маска 1: 2 желтка, ложка оливкового масла нераф., ложка мёда, можно ещё капнуть коньячка. И в тёплом виде на грязную голову перед мытьём на полчаса. Закрыть полиэтиленом. Смыть как обычно. До след. мытья могут быть волосы немного тяжеловатые, но после следующего мытья очень РАСПУШАЮТСЯ! И блестят.

Маска 2: черный хлеб без корок (мякиш) размочить в воде. Нанести как-то на репу.Т.е. на голову.Накрыть чем-нибудь, чтобы не насорить и Боря не осерчал. А лучше, чтобы он тебя с яйцом и хлебом на голове ва-а-аще не видел. Спрячься в ванной, пущай поищет. Только внезапно не выскакивай на него из-за угла, что в маске, что без. Да! Маску из хлеба смывать тоже, как обычно, но лучше в тазик и в туалет, а то ванна забьётся.

Успеха! Мама.

Напишу рецепт супа кстати)) Родился тут) Пока я думала разные творческие мысли))

Итак)
Берем: картошку, морковь, капусту, баклажан, помидоры, перец болгарский, кусочек мяса, луковицы.
За количество ничего не скажу)) я в этом не понимаю, кидаю в котел все на глаз)) но одно точно - суп должен быть густым))

1. Варим мясо (мяса можно вообще немного, так для запаха)) с картошкой и специями.
2. Поджариваем лук с морковокой -> бросаем это в кастрюлю к картшке с мясом.
3. Обжариваем бакалажан с перцем -> бросаем в кастрюлю.
4. Бросаем в кастрюлю капусту.
5. Паралельно тушим разрезанные пополам помидры в масле с водой, потом вынимаем помидоры, снимаем с них шкуру, режем -> выливаем все с маслом и соком образовавшимся в кастрюлю.
6. Добавляем чеснок, лавровый лист, и, если не хватило - соль)

Выключаем, ждем минут 15ть, радостно поедаем) Опробовано на одном мужчине) Мужчина не пострадал))

Сверху