Да, немало времени прошло с тех пор, как последний раз обновлялся дневник. Как-то не до того мне было. Вернее – не особо хотелось. Хотелось быть тихой и незаметной – как мышка
Но теперь все меняется. Итак… Галопом по Европам…
В мае к нам приезжал в гости на тренировку АС. Вынес вердикт, что всадник с лошадью друг к другу еще не притерлись.
Тогда же съездили на наши первые соревнования – абсолютно неудачно. Наше недолгое выступление закончилось тем, что Пашка словил передними ногами жердь и кувыркнулся. Ттт без последствий. Впрочем, лошадь был не виноват. Просто мы собирались на маршрут метр, а по приходу выяснилось, что прыгать будем 1,15… М-дя. А у меня не хватило мозгов сняться – мы такую высоту не тянем. Слава Богу, что мозги присутствуют у Пашки – он рассудил, что безопаснее будет свалиться. Умница. :roll:
Ха! Когда мы ждали своей очереди, от некоторых участников тех соревнований, мы узнали, что лошадь наша «старая», что порода ее «деревенская чистокровная» и что мы «мечта мясокомбината». Очень лестно.
Но вот смотрела я как не одна и не две статные породистые лошади, у которых ноги начинаются там, где у нашего Пашки заканчиваются уши ((с) Заякина), лепили одну за другой закидки в самом начале маршрута. и думала: «А чем же они в таком случае лучше?» В общем, даже обижаться не стала. Пусть их… :?
После тех соревнований, мы решили на время с выездами подождать – хотя бы до осени. Потому как после пашкиного кувырка у меня случилась бессонная ночь. Ну нафинг такие волнения.
Так что лето прошло тихо и спокойно. Лошадь продолжал размеренно тренироваться. Мы продолжали размеренно ездить. Правда, уже только по выходным.
Да, летом же у нас появился арендатор, Аня. Замечательный человек, которому можно доверять. Правда, в силу ее нулевости, Парус ей хамит, но без криминала и всадницу свою он не теряет. Вообще, он такой – Серый как-то исхитряется и свою наглючесть-вредность показать и при этом сохранить всадника на своей спине. Единственный, с кем он этого баланса не сохраняет – это Саша (тренер). Возможно, он считает его достаточно сильным для того, чтобы его можно было ронять. Типа, я же знаю, что с тобой все равно ничего не случится :roll: Гад.
А в очередную субботу, когда мы собирались на конюшню, я… В общем, поехал только Саша. А по его возвращению мы уже вместе поехали в роддом. И 5 августа мы родили Чиську-Зайчиську. Нашу Ярославушку :girl:
Вот… Ну, что тут сказать… мамы меня поймут
На конюшню смогли выбраться только на прошлых выходных. Познакомили Славушку с Пашкой. А я после полуторамесячного перерыва вновь села на Серого (во время беременности мы отшагивались после занятий) и с ужасом поняла, что БОЮСЬ свою лошадь. То есть – она такая большая, страшная и еще ШЕВЕЛИТСЯ. Боже, не знаю, что это было. Пашка, возивший меня до того как хрустальную вазу, просек мое состояние (и страх и то, что теперь меня беречь уже не надо) и начал подхамливать. Блин, а я вцеплялась в повод хуже проката и верещала, чтобы его уже наконец забрали. Вот как бывает. Надеюсь, что пройдет…
В конце-концов – это же мой лошадь, Серая Морда, вареный Пельмень и просто Пашка. Как его можно бояться??? :shock:
Фоток много, обязательно позже повешу.