Re: Белеет Парус...
Маш :lol: Я-то сначала (глянув на последнюю страницу и усмотрев только последнюю фотку, где
Letoonia с Парусом) было подумала:"Усе, капец, Милли забыла как я выгляжу! Пора настойчиво звать в гости, обновить зрительную память так сказать!" И только потом оказалось, что
Letoonia еще фотки нашей с Пашки тренировки вывесила :lol:
Да, но про гости ты того... подумай таки :roll:
А ваще... мы вот около часу ночи толькодомой с конюшни приехали :shock: Я в эти выходные к своим в Питер уезжаю довольно надолго и уже начала по Пашке скучать. Так муж сделал мне подарок: повез на конюшню после работы. Вот. И села я верхом аж 4-ый раз за месяц!! Круууто! Последний раз такое постоянство случалось...эээ...не помню когда. Полтора года назад так точно...
Ну, чего про себя сказать могу...
Я бездарь, но очень хочу научиться. К сожалению, абсолютно все приходится начинать сначала. И учиться чувствовать лошадь и правильно сидеть и руками-ногами работать.
Раньше вот у меня проблема была, что у меня нога уползала на плечи, теперь же я сиду ТАК, что нога куда-то далекооо назад уходит, а я вся на шее у лошади. Плюс зажимаюсь когда, нога еще и вверх уползает чуть ли не на вальтрап. Собственно, все по фоткам видно. А как расслаблюсь и пересяду назад - вполне себе даже и нормально.
А! Сегодня у меня случился реальный прорыв. Ибо тренер мой - гений! Она ручками правильно расположила все части моего тела в седле и... парам-пам-пам! я прочувствовала удобнейший (как говорит тренер (ортопедический)) Пашкин манежный галоп. И не надо, оказывается, мучить свою поясницу, пытаясь отработать ту бешеную амплитуду движений спины лошади, что постоянно возникала для меня на галопе. Не, теперь посадка - это наше все! Буду работать над этим.
Еще сегодня сделала совершенно новое для меня упражнение: рысь в полевой посадке. Это надо было видеть: Парус моментально расслабился, потянулся, и побежал с шеей арочкой и опущенной головой.
Вот что значит действительно не мешать лошади.
В общем, учиться и еще раз учиться!
ЗЫ Только вспомнила: вывожу я Пашку на развязки расчиться и чуть не падаю в обморок: на его шее и грудаке огромные волдыри. Ну, думаю, привет аллергия! :evil: Но, к счастью быстро вспомнила, что еще днем Лена по тебефону сообщила, что Паруса настолько сильно сегодня закусали на поле летающие кровопийцы, что лошадь сорвалась с веревки и прибежала домой в денник. Первый раз такие волдыри от насекомых вижу! Видимо, наше поле сегодня посетили какие-то особо ядовитые твари! :evil: