Апрельская котавасия.

• Автор темы Автор темы Ugolek*
  • Дата начала Дата начала
Re: Белеет Парус...

Поздравляю с переездом! В Пахре очень хорошо, подруга там уже стоит.. ну год-то точно, - довольна очень, а она челвек такой придирчивый)))))

Кать, ты специально такой ракурс выбирала - Пашка такой стройный на фото? Его прям здесь не узнать. :lol: :lol: :lol:

Эк вы скопом на меня накинулись! :shock: Пиши да пиши! :lol: Бу стараться :)

Тире написал(а):
Sunshine написал(а):
А эта конюшня - сколько км от Москвы? Это чуть дальше Реннена?
Да - это чуть дальше Реннена, поворот на лево (если из Москвы) на 45-ом км Калужки и там ещё километров 5-ть наверное ехать.
Ну, если быть точной, то ровно 7 км до ворот д/о "Пахра", на территории которого и находится конюшня :wink:

_Miracle_, Оля, а я как раз у Натали-я и расспрашивала подробно про конюшню. Она мне все-все рассказала, все плюсы-минусы. Очень нам помогла принять решение!

Letoonia, ты провокатор! :lol: :lol:
Народ, знакомьтесь - это наш новый берейтор! О, какой это коварный человек!!!
Только Парус, бедняжка, втянутый в работу, оставленный по мед показанием на 2 месяца без овса похудел с такого вот состояния (фото by Letoonia)

7986233.jpg

до такого

7986227.jpg

как Letoonia приучила его к пастьбе!
И кубатура лошади снова резко стала увеличиваться! :evil: Но этого мало: когда я, донельзя расстроенная таким поворотом дел, стала плакаться берейтору на этот факт, как она эдак задумчиво заявила:"Надо бы тогда нагрузку ему увеличивать. Довести галоп минут до 20..." На мое :shock: :shock: Лена (Letoonia) добавила:"А 40 не хочешь?".

ИИИИИ! Вот и скажите, зачем мне живой брронетранспортер, а???
Уж лучше просто не кормить жЫвотное! :lol:

Как можно лишать лошадку такой радости, как покушать? Лучше позволить ему такую радость, как побегать. Во как! :lol: А тебе, Катюх, я уже говорила, что и тебя доведём до 40минут галопа. :lol: :lol: :lol: У меня не забалуешь. :nini: :lol:

Что-то скучно у вас тут! Выложу я пару фоточек. :lol: :wink:
Пашик трудится :D :
1-web.jpg

1-web.jpg

Галопчик:
1-web.jpg

Радостная Катюха :D :
1-web.jpg

Ну, уж ооочень нравится мне эта фотка. Пашик такой смешной здесь :lol:
CIMG03444-web.jpg

Ну! Наконец-то обновление и фотки :)
И Пашик выглядит отлично, и хозяйка :)
Сразу видно, что у вас все хорошоооо :)

Маш :lol: Я-то сначала (глянув на последнюю страницу и усмотрев только последнюю фотку, где Letoonia с Парусом) было подумала:"Усе, капец, Милли забыла как я выгляжу! Пора настойчиво звать в гости, обновить зрительную память так сказать!" И только потом оказалось, что Letoonia еще фотки нашей с Пашки тренировки вывесила :lol:
Да, но про гости ты того... подумай таки :roll:

А ваще... мы вот около часу ночи толькодомой с конюшни приехали :shock: Я в эти выходные к своим в Питер уезжаю довольно надолго и уже начала по Пашке скучать. Так муж сделал мне подарок: повез на конюшню после работы. Вот. И села я верхом аж 4-ый раз за месяц!! Круууто! Последний раз такое постоянство случалось...эээ...не помню когда. Полтора года назад так точно...

Ну, чего про себя сказать могу... :oops: Я бездарь, но очень хочу научиться. К сожалению, абсолютно все приходится начинать сначала. И учиться чувствовать лошадь и правильно сидеть и руками-ногами работать.
Раньше вот у меня проблема была, что у меня нога уползала на плечи, теперь же я сиду ТАК, что нога куда-то далекооо назад уходит, а я вся на шее у лошади. Плюс зажимаюсь когда, нога еще и вверх уползает чуть ли не на вальтрап. Собственно, все по фоткам видно. А как расслаблюсь и пересяду назад - вполне себе даже и нормально.

А! Сегодня у меня случился реальный прорыв. Ибо тренер мой - гений! Она ручками правильно расположила все части моего тела в седле и... парам-пам-пам! я прочувствовала удобнейший (как говорит тренер (ортопедический)) Пашкин манежный галоп. И не надо, оказывается, мучить свою поясницу, пытаясь отработать ту бешеную амплитуду движений спины лошади, что постоянно возникала для меня на галопе. Не, теперь посадка - это наше все! Буду работать над этим.

Еще сегодня сделала совершенно новое для меня упражнение: рысь в полевой посадке. Это надо было видеть: Парус моментально расслабился, потянулся, и побежал с шеей арочкой и опущенной головой.
Вот что значит действительно не мешать лошади.

В общем, учиться и еще раз учиться!

ЗЫ Только вспомнила: вывожу я Пашку на развязки расчиться и чуть не падаю в обморок: на его шее и грудаке огромные волдыри. Ну, думаю, привет аллергия! :evil: Но, к счастью быстро вспомнила, что еще днем Лена по тебефону сообщила, что Паруса настолько сильно сегодня закусали на поле летающие кровопийцы, что лошадь сорвалась с веревки и прибежала домой в денник. Первый раз такие волдыри от насекомых вижу! Видимо, наше поле сегодня посетили какие-то особо ядовитые твари! :evil:

ВОТ! У амадеевского Эльфика тоже припухлости от этих гадов... Наверное, всвязи с аномальным летом они как-то мутировали :shock:

Катюхин :) В гости обязательно приедем. Да и вообще, если все хорошо пойдет - скоро почти соседями будем. По месту неконного жительства :)

А вот выложу-ка я кучу фоток. Просто так, руки дошли. Да, все фотографии сделаны мобильным телефоном, посему супер качества очевидно не будет.

Это еще май. Прогуливаемся по территории пансионата после работы.

8271599.jpg

8271607.jpg

Начало июня. После очередного лечения воспаления увеита днем можно было работать только так - защитив больной глаз от солнца. Пришлось проявлять самодеятельность и нашивать на маску от мух темную ткань.

8271870.jpg

Предыдущая тренировка. Скочем.

8271651.jpg

Тянемся.

8271835.jpg

Думаете это я так круто раскорячилась? :) Нет, это Пашка сам начинает предлагать боковые движения, когда я так или иначе зажимаюсь в седле. Он, вероятно, считает это за команды и пытается их выполнить как может. Перекрещивает ножки по-разному, зад туда-сюда откидывает и прочее :roll:

8271857.jpg

Letoonia :D

8271861.jpg

ОЙ! ПАЛОЧКА!! УРАА!!! Прыг! (как же Пашка соскучился по прыжкам! Но то одна то другая его болячка не позволяли ему прыгать)

8271859.jpg

Просто так...

8271887.jpg

Ну, и немного семейных фот :wink:

Удобная вещь эта слинг-переноска. Дите спит. Мама с папой по магазину гуляют.

8271943.jpg

Кто-то опрокинул стакан с воздушной кукурузой на замлю. Ребенок вкопался около нее намертво:
- Пааап! Смотри скока еды! Можно попробовать?

8271863.jpg

Из рук в руки.

8271860.jpg

Папка, не пойду я отсюда, даже не подпихивай. Там же мужчиииины сидят, я пообщаться хочу. Эй, мааальчики! :girl:
(эта наша блондинка не пропустит ни одного мужика на прогулке - всем глазки построит :lol: )

8272114.jpg

Битый небитого везет.

8271588.jpg

Гыыы!

8271649.jpg

Sunshine написал(а):
ВОТ! У амадеевского Эльфика тоже припухлости от этих гадов... Наверное, всвязи с аномальным летом они как-то мутировали :shock:

Ага! Я только теперь поняла практический смысл всех этих комплектов противомоскитных (с капорами и масками). Раньше все думалось, что это блажь. И достаточно спрея. Ан нет, иногда совсем недостаточно.

Мария написал(а):
Катюхин В гости обязательно приедем. Да и вообще, если все хорошо пойдет - скоро почти соседями будем. По месту неконного жительства
Вот это очень здорово! Пошла в аську за подробностями :wink:

Re: Белеет Парус... Всякие разные фото.

Ого! Какая большая! :shock:

А я не могу рюкзак с Никитосом носить. В магазине меряла - тяжелооооо :cry!!!: Когда же он пойдет?!

Ура!!! Дневник ожил!!! :lol: Даа... по фоткам видно, как Пашик всё худее, и худее с каждым днём. Пора овёс прибавлять. Да, Кать? Ты со мной согласна? :lol:

В связи с тем, что отчеты я писать не умею, повешу несколько фоточек с последней прыжковой тренировки. :D
Мини система :) :
w400_2034f28e03627b3d64331f999afde71c.jpg

СЮрьёзный мужчина:
w400_75edae4360c33ebb64cde68d3524aaaa.jpg

Брусочки 100см:
w400_e1819b6dd3020e62b7fd00371341a618.jpg

w400_782ef1267b72e4e16da0eb5dc9b82dcd.jpg

И завершение - брусья 110см.:
w400_e1dac9bbab54a4e18f498ae8552db5b7.jpg

С такой техникой, как у Паруса, только на олимпиаду ехать :sun: Пашик прыгает легко и не принуждёно, а самое главное - ему это очень нравится.
368e77a691fb28bf00a277e767475e7b.jpg

Еще один летающий кабанчик (с) АС :)
Пашик еще дитЁм был - АС его все нахваливал за прыжки :)

Ни фига себе! Ай да Парус, ай да Ле... то-есть Letoonia!!! А я-то с юмором восприняла её намерения "через годик выпустить Пашу на соревнования до метра по любителям" (это когда он приехал, поперёк себя шире, и с трудом верилось, что ЭТО может не то что летать, а вообще бегать и не задохнуться!). Браво-браво, бурные аплодисменты!!!

Сверху