С субботу мы, заранее предупредив тренера, что приедем поздно, встретили на конюшне уже отработанную лошадь.
Лошадь в свою очередь встретила своих нерадивых хозяев высунутым через решетку клювом, дала себя погладить, после чего быстренько метнулась к кормушке - мол, чего тянешь, клади уже яблоко!
Поскольку, из-за дождя в первой половине дня Парусу погулять не удалось, мы решили дождаться, пока освободится плац и выпустить его.
Как же осла колбасило! Ноги летали во все стороны и очень часто выше головы. М-да, возвращаются силы к зверюшке, возвращаются... :roll:
Из того, что успели заснять, пока окончательно не стемнело (сами полеты фотик не осилил):
"Я маленькая лошадка и мне живется... В общем это, пожрать чего есть?"
Буууу! Затопчуууу!
Чего б еще такое придумать...
О! Стульчик!
Поди сюда...
В какой-то момент я заигралась с Кляксой. Так этот осел, до того бегавший в свое удовольствие, сразу приклеился к калитке плаца и стал изображать из себя мученика: "Ах, бросили маленькую лошадку... А вот я тут стою такой несчастный... И дела-то до меня никому нет..." :cry!!!:
В театре бы ему выступать, чес слово! :twisted: Дело закончилось тем, что Саша воззвал к моей совести, мол, иди уже, утешай его. Утешился Серый Гад подозрительно быстро и быстренько пошел снова заниматься своими делами. :twisted: Вертит нами, собака страшная, как хочет!
Еще мы обнаружили, что он умеет зубами открывать запор калитки. Копперфильд! Спросили потом у Иры - действительно, открывает, конюху приходится завязывать дополнительно калитку бочки/плаца чомбуром.
В воскресенье Пашок помесил грязь на плацу под Сашей. Первые две рыси отбегал, изображая жирафа. На последней подключил-таки зад, сдал клювик и побежал как настоящий. Смотреть было приятно! Я, правда, так засмотрелась, что ничего и не сняла... :roll:
Ха! Делали нам глистогонку. В итоге... хм... в итоге целый клубок этих паразитов из мальчика вышел :shock: Все, не буду больше с Серым целоваться! :? :lol: