Апрельская котавасия.

• Автор темы Автор темы Ugolek*
  • Дата начала Дата начала
Re: Белеет Парус... Всякие разные фото.

Iurumi написал(а):
:cry!!!: Когда же он пойдет?!
хи.
когда пойдет - будешь за ним носиться и ловить на бегу - везде будет лезть и успевать вперед тебя! :lol: все открывать, все вытаскивать, везде залазить... эх...
и будешь вспоминать: вот было здорово когда оно сидело, а еще лучше когда лежало..... :roll:

Ага, сначала учим ходить и говорить, потом хотим, чтобы сидели и молчали...
Ох, скорее бы уж женить их, что ли... Пусть жёны тогда с ними мучаются, а я к лошадкам пойду... С палочкой... Но это вряд ли раньше, чем лет через 20. А пока - на конюшню с коляской. Вот хозяйке Паруса ещё хорошо - у неё муж с дитём нянькается, когда она скочет (правильно?). А наш папа не знает, с какой стороны дитё на руки брать. А у бабушки уже здоровья не хватает...

абсолютно такая же ситуация

и, подозреваю, что будут бОльшие проблемки, если
:arrow:
Pion-piolun написал(а):
скорее бы уж женить их, что ли...

Ага, размножатся в геометрической прогрессии, и внуков нам подкинут. И опять мы на конюшню с колясками...

Рит, он и сейчас ползает быстрее меня, везде залезает и все рассыпает. Только еще и на руках сидеть не хочет, просит, чтобы его водили. А так уж сам... я даже согласна на залезания и рассыпания, лишь бы в позе зю круги не наворачивать

Letoonia, смотрю на Пашку и душа радуется! Вы молодцы!
Можно и овса подбавить уже :wink: :lol:

Жень,
Iurumi написал(а):
я даже согласна на залезания и рассыпания, лишь бы в позе зю круги не наворачивать
да-да-да!!!
Спина после прогулок крякает ощутимо. Славка сейчас за одну ручку гуляет, так я жду не дождусь, когда наконец она это будет делать самостоятельно.

А муж да... нянькается с ребенком на конюшне, мне его отдает только на покушать. Без его помощи не знаю чтоб я и делала.

Спасибо, Кать! Уже добавила! :wink:

Тааак!!! И опять тишина в дневнике! :)
Тогда опять будут фотки. :wink:
Мы:
4a34fb66dddd262f3ad4d50af4bbf4c6.jpg

А это мы с Парусом тренируем Наташку с Регбистом. Парус сделал отличную остановку и ждёт дальнейших указаний :lol: :
486345ade4e3a5ea0d7f7c62a333db0c.jpg

И снова мы влезли в кадр :) :
8ac0782ef70e93557c3db07f70c6b816.jpg

Галопчик:
9345c4b1ee47193e3887be0959ffa4d9.jpg

Летим :mrgreen: :
e5f03669219c83dba046a581bfb7625c.jpg

Чухонец 110-115см в системе:
6966360c4f1bd76da5594a70c0cfd10d.jpg

e155ec3d47318f1d3f00a18237a2fed6.jpg

Довольные собой плетёмся мы домой :lol:
048cc7891b29e97098ef055418d2ec6f.jpg

А вот так Парус пробоводит вечера после трудового дня :)
406baf2853172621ccaef75da40fce8f.jpg

ААА! Серый Заяц!! :kiss:
Наконец сегодня к нему поедем! Целый месяц не видела :(

Тааак!!! И опять тишина в дневнике!
Тогда опять будут фотки.
Лена, а кому же как не тебе обновлять дневник, пока горе-хозяйка по Питеру и окрестностям шатается? :D

А почему без седла?

По мне так - а почему бы и нет? Высота там даже не 130 стоит, а Letoonia далеко не чайник и с равновесием у нее все в порядке, что впрочем и по фоткам видно :wink:

А я уж подумала, что он из седла "похудел" :lol:

Катюшкин, привет! Парусиныч жжет, просто молодец :aplod: !

Но, я, хоть и с опоздание ( лучше поздно, чем не когда), хочу вас поздравить с днем рождения дочки! Растите здоровыми, счастливыми и радуйте мамочку и папочку!
:birth:

Без седла потому, что Ленка-лентяйка! :oops: Лень было одевать седло, да и прыгать я не собиралась, просто на плац пришел человек с фотоаппаратом и мы с Парусом решили показать "мастер класс" :lol:
P.S. Кстати, на Пашке очень даже удобно прыгать без седла. :hop:

Ой, точно! Ведь 5-го числа исполнилось! :) Катюш, поздравляю вас со Славой!

Letoonia, ага я прыгала в свое время. Но там было что-то ооооочень мааааленькое :oops:

Ой, я и не знала про д.р.! :oops: Поздравляю! :birth:

Спасибо за поздравления! :)
Была у нас сначала маааленькая Чисёнка

i-20.jpg

а выросла большая Чиська!

i-21.jpg

Блин, есть куча классных фот из Питера, но не могу найти диск :evil: А то, что не на диске, то на Сашином ноутбуке и тоже пока не доступно, просто потому, что нет времени их оттуда перекачать.
Иэх...

Таак...
Letoonia написал(а):
P.S. Кстати, на Пашке очень даже удобно прыгать без седла.

Iurumi написал(а):
Letoonia, ага я прыгала в свое время. Но там было что-то ооооочень мааааленькое

Что-то мне подсказывает Жень, что раньше было далеко не так удобно прыгать :roll: Мышц у коня нормальных не было... помню я тот "забор"... :twisted: Это теперь - сидишь как на диване :)

Санечка написал(а):
блин, какой Пашка стал

Санечка, Ленуська, спасибо! Пашка старается, молодец. Тренер наш доволен (правда ведь, Letoonia? :wink: ). Мы с Сашей тоже.

Да, хвастаюсь: возили Паруса на Белую Дачу, конкур 80 см. В итоге Лена с Пашком прошли чисто, в норму времени. А главное - спокойно и размеренно! Ощущение было, что они разминочку дома прыгают :D
Молодцы!
Нет, не так... Большие молодцы!! :flag:
Отчет и фотки - завтра.

А пока вот малёк для затравки :wink:

8484247.jpg

Фото by CopyCopy (спасибо!)

Да, Пашик моя олимпнадежда! Бывает, конечно, и хулиганит, но вообщем молодец! :wink:
Фотка прикольная! Ждемс ещё!!! :hop:

Мне он и тогда удобным казался... После Тунгуса-то :mrgreen:

Славка - вылитый Саша. Ничего твоего не вижу :)

Iurumi написал(а):
Славка - вылитый Саша. Ничего твоего не вижу
У нее мой характер!!! :twisted: Такая же (если не больше еще) упертая коза! :roll:

Тааак...
Пытаюсь как-то интересно написать о соревнованиях, но не особо получается. А потому – пишу, что в голову придет, не заботясь о «художественности», сорри!

Вывезли первый раз Паруса на соревнования: 80 см в общем зачете, Кубок Hosre.ru на «Белой Даче».
Да, в прошлом году в мае он участвовал (если ЭТО так можно назвать :evil: ) на соревнованиях в «Смене», но… привели его туда своим ходом, плюс за пару дней до этого тренировался там… Так что, будем считать, что реально первые выездные соревнования – именно эти, на «Белой Даче» :roll:
Высота 80 см давала надежду на то, что лошадь спокойно и без напрягов все отпрыгает и получит положительный опыт и уверенность для дальнейших выступлений.

Наш тренер должна была выступать на 4 лошадях по разным высотам, соответственно она, вместе лошадьми, коноводами и своей ученицей выехали рано утром. Мы же с Сашей, дабы не мучить Славку, решили подъехать ближе к 6 вечера – к конкуру 80 см.

И вот, въезжаем на грунтовую дорогу, что ведет к комплексу, а она… вся забита всевозможными коневозками - тут тебе и прицепы и фургоны разной вместительности… Я вылезла из такси и, пока Саша расплачивался с водителем и вытаскавал из машины автомобильное кресло с ребенком, в растерянности оглядывала весь этот бедлам, гадая как же найти одну-единственную лошадку в лабиринте бортов, капотов и трапов .
Впрочем, сделав по наитию пару шагов вперед, повернув налево за угол одного из прицепов и пройдя немного вглубь, я прямо перед собой увидела любимую серую попу, видневшуюся над поднятым бортом «мыльницы»! Обладатель этой самой попы стоял, печально глядя на растормошенный рептух с сеном, съехавший немного в угол, и до которого было никак не дотянуться. Парус! Пододвинула Пашке и его соседу, Реги, рептух, оба тут же удовлетворенно вгрызлись в сено.
Тут скоро подошла тренер – надо было погрузить и отправить домой 2 другие лошади, которые уже отпрыгали свои высоты.
После того, как с этим было покончено, пора было выводить-собирать Пашку – Лена была под 34 номером.
Неее… как все-таки приятно смотреть, как наша лошадь выходит (да и входит) из коневозки! :kiss: Собственно, она это делает быстрее, чем я про это тут сейчас печатаю.

Выйдя, Парус огляделся и тут же нырнул мордой вниз – за травой. Вот что с ним сделать, а? Обжора! Letoonia сказала, что лошадь за день ожидания в коневозке, сожрал в одно горло целый тюк (20 кг, ага!) сена! Угу, я бы сказала, что эти килограммы в пузе было видно невооруженным глазом.

Пашку очень быстро собрали и они с тренером пошагали на территорию «Белой Дачи», на разминочное поле.
Разминал их А.С. Спасибо ему за это! Очень было приятно увидеться! Сказал, правда, что Пашка еще сыроват-толстоват, но к самим прыжкам претензий не имел ;)
Не знаю… Смотрела я на разминку нашу и радовалась: ну никаких нервов у лошади! Будто и не волнует ее вовсе незнакомое место, незнакомые лошади, народ…

И вот, «приготовиться всаднику…».

Вышли на боевое поле, к старту, отмашка, поскокали! На подходе к самому первому препятствию Парус как бы засомневался и это было все – единственное, к чему можно было придраться. Скокали спокойно, расслабленно, плавно поворачивая и никуда не торопясь – цель-то была до конца просто дойти (никто ж не знал наверняка, как лошадь поведет себя на выступлении), а не призы сорвать. Суупер! Единственное, что меня немного напрягало - это вечная Пашкина привычка прыгать по принципу «сколько стоит, ровно столько и прыгаю». Он что 80, что 100, что 120 прыгает – с небольшим запасом. Мне казалось, что лошадь вот-вот чиркнет по жерди. Но, слава Богу, только казалось. Отпрыгали чисто, в норму времени (время 62,1 сек.; лучшее время было 39,5 сек. – есть куда стремиться!).
Вот.
После выступления Пашку быстренько разобрали и отдали коноводу шагаться, а Лена стала собирать Реги – ее ученица (Наташа) должна была скоро прыгать те же 80 см.
После того, как Наташа отпрыгала и отшагала Регбиста, очень оперативно все собрались и поехали. Нас с мужем и дитем подбросили по дороге до Варшавки, где мы шустро поймали уже попутку и домчались до дома (очень накануне переживали, что застрянем где-нить на МКАДЕ в пробках).
Хороший день получился! Волновались, конечно, но все получилось!
Лошадь - молодец, тренер - молодец!

Сверху