Ugolek*
Опытный
Re: Белеет Парус... Всякие разные фото.
А теперь, фоторепортаж с места событий
Мини-табор
Таак... Траву жрать не дают, бегать не дают, чего вывели-то тогда??!! :twisted:
Вот зацените сколько машин было! Я прям горда, что нашла лошадь менее, чем за минуту :lol:
Саша, братан! Чего они на меня все накинулись, а? :shock:
Кааанееешно! Вон та лошадка травку кууушает, вкууусную, а я тут как лох стою...
Нет, это все точно не спроста! Раз уж и вальтрап положили...! Мы чего, между машинами что ль бегать будем? :shock:
Ха! Так бы сразу и сказали! Показательные выступления! Ну, смотрите ж на меня, я вон как умею!
А еще вот так! И ноги, ноги менять по прямой умею! :sun: (Пашка на разминке начал активно предлагать менки, которые они с Леной сейчас разучивают)
Ойть, Дедушка, Вы???!! :wow ЭЭЭ... Вы не смотрите так... сурово! А то я Вас боюсь!
Ля-ля-ля ля-ля...
Ля-ля... О! ОО?? ООО???!!!
- Лена, тебt не кажется, что мы слегонца не туда зашли?! Коней нет, людей и тех нет! Может... того?
- Нее, Паш, не того! Мы здесь щас прыгать бум. Вперед!
Как скажешь! Ты ковбой, я прыгаю!
А в это время напряжение на зрительских трибунах возрастало.
И... Прыг!
(Все фотографии непосредственно с прыжков сделаны и любезно предоставлены CopyCopy)
Кажись, все
А теперь, фоторепортаж с места событий
Мини-табор
Таак... Траву жрать не дают, бегать не дают, чего вывели-то тогда??!! :twisted:
Вот зацените сколько машин было! Я прям горда, что нашла лошадь менее, чем за минуту :lol:
Саша, братан! Чего они на меня все накинулись, а? :shock:
Кааанееешно! Вон та лошадка травку кууушает, вкууусную, а я тут как лох стою...
Нет, это все точно не спроста! Раз уж и вальтрап положили...! Мы чего, между машинами что ль бегать будем? :shock:
Ха! Так бы сразу и сказали! Показательные выступления! Ну, смотрите ж на меня, я вон как умею!
А еще вот так! И ноги, ноги менять по прямой умею! :sun: (Пашка на разминке начал активно предлагать менки, которые они с Леной сейчас разучивают)
Ойть, Дедушка, Вы???!! :wow ЭЭЭ... Вы не смотрите так... сурово! А то я Вас боюсь!
Ля-ля-ля ля-ля...
Ля-ля... О! ОО?? ООО???!!!
- Лена, тебt не кажется, что мы слегонца не туда зашли?! Коней нет, людей и тех нет! Может... того?
- Нее, Паш, не того! Мы здесь щас прыгать бум. Вперед!
Как скажешь! Ты ковбой, я прыгаю!
А в это время напряжение на зрительских трибунах возрастало.
И... Прыг!
(Все фотографии непосредственно с прыжков сделаны и любезно предоставлены CopyCopy)
Кажись, все