Апрельская котавасия.

• Автор темы Автор темы Ugolek*
  • Дата начала Дата начала
Re: Белеет Парус... Всякие разные фото.

А теперь, фоторепортаж с места событий :)

Мини-табор

8486214.jpg

Таак... Траву жрать не дают, бегать не дают, чего вывели-то тогда??!! :twisted:

8486215.jpg

Вот зацените сколько машин было! Я прям горда, что нашла лошадь менее, чем за минуту :lol:

8486222.jpg

Саша, братан! Чего они на меня все накинулись, а? :shock:
8486231.jpg

Кааанееешно! Вон та лошадка травку кууушает, вкууусную, а я тут как лох стою...
8486236.jpg

Нет, это все точно не спроста! Раз уж и вальтрап положили...! Мы чего, между машинами что ль бегать будем? :shock:
8486237.jpg

Ха! Так бы сразу и сказали! Показательные выступления! Ну, смотрите ж на меня, я вон как умею!
8486248.jpg

А еще вот так! И ноги, ноги менять по прямой умею! :sun: (Пашка на разминке начал активно предлагать менки, которые они с Леной сейчас разучивают)
8486249.jpg

Ойть, Дедушка, Вы???!! :wow ЭЭЭ... Вы не смотрите так... сурово! А то я Вас боюсь!
8486251.jpg

Ля-ля-ля ля-ля...
8486252.jpg

Ля-ля... О! ОО?? ООО???!!!
8486256.jpg

- Лена, тебt не кажется, что мы слегонца не туда зашли?! Коней нет, людей и тех нет! Может... того?
- Нее, Паш, не того! Мы здесь щас прыгать бум. Вперед!
8486261.jpg

Как скажешь! Ты ковбой, я прыгаю!
8486263.jpg

А в это время напряжение на зрительских трибунах возрастало.
8486264.jpg

И... Прыг!
8486437.jpg

8486441.jpg

8486443.jpg

8486440.jpg

8486496.jpg

8486483.jpg

(Все фотографии непосредственно с прыжков сделаны и любезно предоставлены CopyCopy)

Кажись, все :)

Re: Белеет Парус... Конкур 80 см, "Белая Дача".

Ну что тут скажешь? Красота!!!
Вот только пузо-то подтянуть бы :mrgreen:

Ой, прикольный отчет! И фоточки... :) А над пузом мы работаем! Москва не сразу строилась! :roll:

А мне кажется, не такое уж оно и большое... В прыжке так вообще не видно :mrgreen:

Iurumi написал(а):
А мне кажется, не такое уж оно и большое... В прыжке так вообще не видно :mrgreen:

Женя, змея! :twisted: Издеваешься, да? :lol:

Не большое... Ага, после выходного перед соревнованиями, проведенного на выпасе, после тюка сена, сожранного за несколько часов считай в один присест... :roll:

А вообще, думаю, надо начинать собирать всякие разные высказывания в адрес Пашки на соревнульках.
Так, в "Смене" приезжие остряки назвали его "деревенской чистокровной".
На "Белой Даче" посоветовали таскать на нем пушки.
Совет, правда запоздал - у себя в "Красной Пахре" Пашик замечательно боронит плац и даже не пыхтит. :roll:
Но, блин, какие ж все добрые, однако!

Да, Пашик ходит с бороной, как с сумочкой наперевес. :) Но это ему не мешает прыгать до 120. :lol: А даже наоборот, борона замечательно качает шею, плечи и задние ноги, которые, как всем известно, являются толчковыми. :secret:
P.S. Ничего, ничего мы ещё посмотрим кому телеги таскать, а кому на соревнованих выступать. :flag:

Я тут вот чего откопала в недрах инета :wink: :
7b12cd041d68a095605f1d656def674d.jpg

Фотка суперская :hop:

Да,фотка суперская :sun: )))
Рада за вас всех,молодцы!!!

Спасибо, Наташа! :)

Ну, товарищи, ура! Дите наконец-то пошло!! :D
Как же долго я (а в особенности моя спина) этого ждала! Я успела пожаловаться на то, что доча все никак не хочет ходить самостоятельно родителям, друзьям, наблюдающим нас врачам в клинике, ортопеду. Я жаловалась даже другим мамашкам на детских площадках... :roll: И вот, наконец, сегодня Славчун пошла! Вчера не ходила, сегодня утром не ходила, а днем на улице каааак начала! :shock: Нет, она прекрасно ходила (и бегала), держась одной ручонкой за меня, вставала и делала пару шажочков самостоятельно... Но вот чтобы целый час провести на ногах, семеня то за играющими детьми, то за мной...
Уффф! Я очень-очень рада! :D

Вот так это было:

i-18.jpg

i-19.jpg

i-16.jpg

i-17.jpg

А это просто так 8)

i-15.jpg

Re: Белеет Парус...

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Сама жду -недождусь :) . Кать, только фоток не видно :(

Это все гадкая фотопленка.ру! :evil: Глючит ее, видимо.
Вот сделала по другому. Не будет видно, ну, не судьба значит.

Поздравляю по обоим поводам :)
И с дитенкиным успехом, и с Пашкиным. Здорово, даже с дедушкой пересеклись :)

Вот к чему лень-то приводит - целый месяц без отчета, даже самого завалящего! Попытаюсь наверстать все в один присест!

Что мы делали все это время?
Да просто хорошо и с пользой проводили время!

i-25.jpg

i-27.jpg

Ездили в поля небольшой кавалькадой (Натали-я, Taliya, Letoonia и я). В полях Парус идеален! Это такой маленький вездеход, который просто не знает, что чего-то можно бояться. Максимум на что он способен – это эдак пристально посмотреть на особо интересующий его объект. А так – куда направил, туда и пошел ((с) Letoonia). Да, лошадь идеален… А вот мамка его… кхм… Мамка умудрилась затащиться в болото, являя живую собой иллюстрацию известного анекдота, где заключении Медведь недоуменно спрашивает сам себя: «А я-то что, дурак, полез?! Я ж читать не умею!». Спасибо Пашёчку – вывез и себя и мать обратно на твердую землю. Без психов.
А еще словила чуднЫе ощущения, когда уже по темноте возвращались на конюшню через лес. Когда я то восхищалась мерным ходом лошади, бегущей подо мной рысью по плохо видимой мне тропке, то обмирала от страха от роящихся в голове мрачных фантазиях о волках-оборотнях, возможно глядящих на нас из сумрака темного леса.
Одна бы я ни за что не поехала таким маршрутом – скорее бы заночевала прямо на поле, чем сунулась бы в лес! Трууус!

На фотографии меня не ищите – я снимала.

i-26.jpg

Ха! Начать надо было, конечно, с главной новости! Пашка наконец ВЫЖЕРЕБИЛСЯ! Виртуальным жеребенком :lol: И теперь у нас вырисовывается вполне себе гармоничная лошадь. Вот для сравнения:

март 2008 (приехали в "Пахру")

i-34.jpg

август 2008

i-30.jpg

А в последние 2 недели у него внезапно стали активно прибавляться мышцы на попе. Вот их там все не было (таких), а потом ррраз! Очень приятно смотреть!
Хотя не понимаю, КАК это получается, когда берейтор работает лошадь вот так :wink:

i-24.jpg

А если серьезно (или почти серьезно), не зря нам столько людей про соху да борону говорили )) Полезная вещь. Тренер говорит, что ее уже бесит, как Парус борону таскает «уже даже не как сумочку, а как кошелечек и даже не потпотевает нигде» :twisted: Пыталась она было ее (борону) утяжелить, да ремни не выдерживают.

Занимались на плацу. Несколько раз удавалось даже приезжать в будни вечером! Галопируем с Пашком исключительно на вольту. Ибо как говорит тренер, по прямой можно и в полях порассекать, а на плацу работать надо. Тяжко руки-ноги координировать… Но прогресс вроде бы наметился. А последний раз Лена даже разрешила прыгнуть палочку (в поощрение, видимо). Ура!

i-39.jpg

А это Letoonia с Пашком :)

p9264.jpg

Еще мы в хорошей компании поедали шашлыки и плов.
Над пловом колдовал конюх Раджа. Отменный плов получился!

Иван да Марья :wink:

i-28.jpg

Многодетные матери на нашей конюшне - не редкость :)

i-23.jpg

Так… что еще из хорошего… АААААААААА! Мы наконец приобрели машинку!!! Опель Мерива (компактвэн) приятного и как оказалось очень практичного золотистого оттенка. Снаружи маленькая, внутри просторная. И совсем-совсем не укачивает на заднем сиденье. Ура! Ездить на конюшню сразу стало в разы проще и много дешевле. И вместо вынужденного одного раза в неделю мы можем позволить приезжать каждый выходной и еще и на неделе заскакивать. Елки, как же это здорово!

К машинке уже крепко пристало имя Кудряшка Сью. Такая вот у нас теперь юркая «девчонка» есть:

i-35.jpg

Славка. Повзрослела как-то быстро, рывком. Вот все знакомые мамашки, чьи детки постарше, говорили, что так оно в год с небольшим и бывает, но все равно получилось неожиданно и удивительно.
Ребенок где-то месяц назад прочувствовал сладость чтения вслух и теперь дни напролет таскается за мной по всей квартире с требованием почитать («тати!»). Отбиваюсь как могу, если не могу – читаю ) Каждая книжонка прочитывается в день как минимум по 3 раза. Мной. Вечером приходит папа и дите с книжкой бежит к нему :lol: Теперь если вдруг попадаю в книжный магазин, обязательно покупаю пару детских книжек. Ибо читать одно и тоже надоедает (не дочке, мне!). А так все разнообразия больше. Блин, и вот почему бы ей в кубики бы не поиграть с такой же увлеченностью, а? :)

i-33.jpg

И последнее из новостей. Возили Пашку 13 сентября в «Фаворит» на 105 см. Они с Леной прошли маршрут без повалов, но со штрафными очками. Про соревнования отчет сделаю попозже.

Катю! Как я за вас рада, что все хорошо! И с машинкой поздравляю. Машинка - она друуууХЪ :)
Чтобы у вас и дальше все шло хорошо. Так - как надо :) :beer:

Привет :D Наконец-то ты появилась, я уже соскучилась по вам :D
Здорово, что у вас все хорошо, может как-нить в гости напросится? :lala: а то почти каждый день мимо езжу :mrgreen:
Кать, а ты сама-то водишь?

Ура! Обновление с картинками :D
Ждем с нетерпением отчета с соревнований)))

Пашок - супер! :kiss: Наш закадычный друх и товарищ по исследованию просторов отечества)) Уж сколько мы с ним этим летом ландшафтов повидали и километров накрутили.....

Дети кукурузы :) Продуманный Пашок предпочитает посреди колхозного поля кушать кукурузу скромно, тихо и быстро, а не высовываться как кенгуру с набитым ртом...
6f71bf02fac88667d773268da25cab46.jpg

Мадам, можно я вас подсажу :)
2fb535e596fdf8577d226a16550e28a6.jpg

- А почешите мне, пожалуйста, носик...
- Так хорошо?
- Ага, во-во, чуть пониже...
240e711b3e4a37e12e19231645de0ecd.jpg

Наташ, Taliya, я ж у вас в гостях была в августе, наконец увидела твоего красавца!!! Лю - красавчик душевный, очень понравился!!! :lol:

Сверху