Re: Белеет Парус... Натуральная расчистка
Да. Мы это сделали!
Вновь стали верховыми (ттт) – в воскресенье поехали в поля. В последний раз, когда я садилась верхом, еще лежал снег…
Какой же это кайф!!
Поехали по маленькому маршруту, на часок. Парус конечно… Как бы это помягче выразиться? БРЕВНО. Все забыл, обленился. На первой рыси куда-то засеменил. Я ничего делать не стала, просто сидела, старалась размеренно дышать и в целом расслабиться. К концу рыси Паруса тож потихоньку попустило. Попросила сдать голову на несколько темпов. Сдал, но сам страшно удивился. Но все равно впечатление, что на том конце повода не лошадь (бывшая такой чуткой несколько месяцев назад), а колода…
Устает пока сильно. Всего-то ничего отъездили, а я его по приходу домой даже доотшагивать повела. Но, надеюсь, дело это наживное – тренинг, тренинг и кормежка. Овес-то вот только-только снова давать начали и то, мааасенькую порцию. Но если все будет благоприятствовать и можно будет прибавлять работу, будем прибавлять и овес.
Мечтательно: вот вернусь я из Питера, а Лена кааак снова сделает из Паруса супер-лошадь..! :roll:
В воскресенье заехали с дачи на конюшню, в надежде, что лить вот-вот перестанет и можно будет что-нибудь сделать. Протусили час. Но дождь все усиливался и пришлось ехать домой.
ЗЫ: КАК же я потянула мышцы на ногах! Передвигаюсь как каракатица. Растяжку что ль какую надо поделать, а то эти месяцы без ВЕ мне тоже даром не прошли.