Апрельская котавасия.

• Автор темы Автор темы Ugolek*
  • Дата начала Дата начала
Re: Белеет Парус...

Фотки с линии фронта :)

После работы...

Ленка??!! Тебе чего опять?! :shock:
i-904.jpg

Не видишь, ем я. Поработал и ем :twisted:
i-905.jpg

Бееее! Раз намеков не понимаешь, то тогда я воот так встану :popa:
i-902.jpg

Вот пристала...
i-907.jpg

Ой, а чего тут у тебя такое? :)
i-908.jpg

Сегодня была расчистка. Аня по итогам прислала мне смс, в котором сильно обрадовала меня тем, что у Паруса появился настоящий свод! Я про этот свод твердила уже как месяца два, что вот на мой пристрастный взгляд у Пашки что-то там уже выкристаллизовывается. На что Аня мне обычно отвечала: "Еще не то, надо подождать". И вот этот момент наконец настал - через 7 месяцев после перехода с ковки на натуральную расчистку. И наши дотоле плоские копытки стали потихоньку приобретать идеальные формы :)
А самое прикольное, Letoonia отработала Паруса сразу после расчистки и... НИ-ЧЕ-ГО! Лошадь не щупал ни на йоту 8)
Жду "копытных" фоток - Анюта обещалась их в понедельник скинуть :) Охота сравнить...

А пока еще чутка фоток:
Аня за работой :)
i-910.jpg

Гламурный лошадь
i-911.jpg

Так, при этой резкой смене грунта с чачи на замерзшие колдобины Парус, естессно защупал. Рог-то размягший - целыми днями в леваде грязь месил. Пока шагают. Но в любом случае бегать пока негде. Интересно, сколько времени в этом случае понадобится копытам для адаптации?

А вот и фотки До и ПОСЛЕ :)
До - сер. марта, последняя наша перековка. ПОСЛЕ - начало декабря, последняя расчистка (раз в 3 недели).
ПП
i-193.jpg
156960566.jpg

ЛЗ
i-191.jpg
156960556.jpg

"Свод" ДО (конец мая) Свод ПОСЛЕ (начало декабря)
152394788.jpg
156960577.jpg

Очень сильно нарасла подошва, качество рога - отличное, стрелка стала живой, наконец стал появляться настоящий свод, форма копыт улучшается.
Из Аниных комментариев - поперечные полосы на внешних стенках из-за того, что Парус все же сильно ходит на них.

Федька и Эдик нашли друг друга! :mrgreen:
А Парус - клуууша! Мог бы тоже научиться в футбол играть. А он только знай тебенеет в леваде, сучки-корешки выедает.

А вот еще Пашок, в фокусе так сказать :D :

i-919.jpg

i-921.jpg

i-916.jpg

Лен, я так понимаю, халява у этих друганов закончилась? :)

Даааааааа, урааааа, завтра поскачем по полям!!! :pray: :eyes: :aplod: :flag: :hop:

Катюшка приветик! А вот фото нашего Эдика с "хулиганчиками"

Люся, спасибо большое за фотки! :)
Федька вырос!
А Парус как обычно плюшкой прикидывается :D

Федька-чёрный дьяволёнок :D
Сильный стал, Лёшка с ним уже не справляется, когда они типа борятся, Федя побеждает. :D

Ugolek написал(а):
Что значит борятся? :shock:

Хи-хи... :lol: Когда Федькина голова торчала из денника, проходя мимо, Федька всё норовил толкнуть и это было не ощутимо, играючи Лёшка его мог оттолкнуть от себя. А как то он зашёл к нему в денник, какой то кранчик отвернуть...Федька его подтолкнул (наверное тоже играючи) так, что Лёха, сказал что Федя его "избил" и больше к нему не заходит... :D И Федькина голова сейчас не торчит из денника, его "замуровали"...Я над Лёшкой смеялась, когда он сказал, что его Федя "избил"... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И НЕЧЕГО К НЕМУ ЛЕЗТЬ!!! :wink:

Ну, чего... грабанули нас. Сижу, жду когда Саша позвонит, там сейчас в квартире команда следственная работает. Аж три человека приехали в ночи.
Залезли в квартиру через окно (стояло на "зимнем проветривании"), входную дверь поставили на внутреннюю задвижку и прошуровали по всем комнатам. Улов небогатый: вынесли 2 ноута (один из них старинный и практически не работавший), принтер, Сашину дубленку (вот тут я даже порадовалась - наконец-то она перестанет загромождать шкаф! А то выбросить всегда было жалко, а Саша ее не носит) и так некстати оказавшуюся дома наличность (обычно-то все на карте лежит...ууу)...
Очень жалко содержимое ноута. Там было ВСЕ. Остается небольшая надежда на то, что не украли внешний накопитель, куда не так давно муж копировал наши личные папки и фотки, но Саша его в разбросанных вещая пока не смог найти...
А еще сначала Саша не мог найти мелкую кошку. И мы уже было решили, что она убежала через открытое настежь окно... Но слава Богу Базита нашлась - сидела забившись под шкаф. Двое остальных кошаков также в порядке. Очень страшно за животных в таких ситуациях.

ТЕПЕРЬ у нас на окнах появятся решетки, а сама квартира будет н сигнализации. Лучше поздно, чем никогда, да...

P.S. Бедный Саша. Как он там будет ночевать в одиночестве? :(

P.P.S. Прикиньте, не смогли открыть мою корейскую шкатулку с драгоценностями :roll: Она на масюсенький такой замочек закрыта была...

Re: Белеет Парус... Не прячьте ваши денежки...

Кошмар :shock:
Думаю шкатулку они не заметили...
Квартиры на первых этажах нужно конечно решеткой закрывать, у меня соседи тоже..сначала дождались пока ограбят, а потом решетки поставили. :!: И у меня квартира на первом этаже и без решеток, так что Катюш, вы не одни такие... :) П.С. только у нас брать нечего... :lol:

Не понимаю, как на первом этаже без решёток жить можно...

Значит, надо их на замке делать :lol:
А с дрцугой стороне - значит, пожарная инспекция "закрывает глаза" почти на все дома Москвы?..

У нашем доме всю жизнь в соседней парадной был пункт охраны порядка. И соответственно решеток никто не делал. А когда пару лет назад пункт перенесли, то решеток по старой памяти мы опять же не сделали.
А на счет того, что брать нечего - у нас тоже нечего. У нас реальная ценность была в компьютере. Не сама машина, а все личные папки - с переписками, фотографиями, дневниками. Почти 10 лет жизни...

Накопитель тоже унесли. Так что ничего уже не восстановишь.

P.S. Приезжавшие участковый и следователь сказали однозначно, что решетки фигня, больше для самоуспокоения. Только сигнализация!
Естественно, нашго распиз*****ва это не оправдывает.

Ugolek написал(а):
У нас реальная ценность была в компьютере. Не сама машина, а все личные папки - с переписками, фотографиями, дневниками. Почти 10 лет жизни...

Накопитель тоже унесли. Так что ничего уже не восстановишь.

Вот это, конечно, ужасно :(...
Я так потеряла почти всё на сдохшем жёстком диске - но хоть не за 10, а за 2 года :(... И ведь говорили мне, говорили - скидывай на болванки... Но разве будешь каждый день копировать?

А в воровстве ещё отвратнее внутреннее состояние - как будто тебе в душу залезли и там, простите, нас...ли. И не отмыться никак. Независимо от ценности унесённого.
Когда мне было 16 лет, вскрыли сарай и украли моих кроликов - 5 больших и штук 30 мелюзги. И не привязана я к ним была особо (как к собаке, например) - на мясо держали в трудные 90-е, а стресс был такой, что двое суток лежала пластом с неукротимой рвотой, выворачивало просто, умереть хотелось. От того, что гадко всё это...

Ох, как гадко :( Надеюсь, милиция найдет ворье.
Не принимайте близко к сердцу, самое главное все равно не унесешь!

Там в квартире все вещи выворотили, ровным слоем на полу лежат.
Саша ночевал в гостинице, недавно приехал домой. Действительно отвратительно. Хотя, конечно, я таких бурных эмоций не испытываю... но тяжело.
Коты все еще зашуганные.

Милиция сняла отпечатки пальцев. Но обольшаться не стоит. Даже если они когда-нить и поймают этих воришек, то самое ценное нам все равно никто не вернет.

Сверху