Re: Белеет Парус... Наступил Апрель.
Спасибо, Люся ))
С зеленкой скоро все будет понятно ) А пока Лена ему еще семя льна варит, а в зеленку уже пойдет льняное масло.
Были сегодня на конюшни. Привозили коваля, плюс ребенок занимался на пони.
Апрель выглядит ттт хорошо. Покруглел (хотя понятно, что без работы желаемых округлостей не наберет, но уже намного лучше, чем в клинике выглядит), шерсть вполне себе блестит, глаза веселые.
На расчистке стоял приемлемо (не хуже, чем обычно) :roll: Вначале только было решил попрыгать и пощипаться, но я его увлекла игрой "Заработай сушку за примерное стояние", так что в дальнейшем только ноги иногда пробовал выдирать. Но не сильно на том настаивая. Так что даже коваль в конце сказал, что лошадь вполне нормально стоял )
Очень забавная у Апреля мимика, когда он за похвалу сушку ждет - прям голливудские игры бровями и стреляние глазками )))
После расчистки пошли шагаться. Между делом познакомились (в смысле, обнюхали и кое-где слегонца попробовали на зуб) с мини бетономешалкой, знаком "Стоп", валяющимся рядом с бочкой баннером, поглазели на то, как рабочие забивают кувалдой сваи и так и не решились поближе познакомиться с собакой на цепи (т.е. это я не решилась, так как не знаю - а вдруг она Апреля за нос кусанет :shock:, а лошадь-то тааак тянулся к собаке... )
Апрель был игривый и был не прочь меня немного пощипать, но ему так ничего и не обломилось
Потом пришел муж, сказал, что мой лимит времени исчерпан, так что пришлось шустренько со всем заканчивать и уезжать...