Апрельская котавасия.

• Автор темы Автор темы Ugolek*
  • Дата начала Дата начала
Эх, Оль, могла бы и покричать чуток :) :)
Я-то, к сожалению, в метро вообще мало что и кого замечаю - когда с книжкой. Хорошо если еще нужную станцию не проеду :D

Вчера сделала вывод, что моя лошадь меня ну ни капельки не "уважает", издевается и хамит мне по страшному :evil:

Вот все лошади как лошади: даже если на плацу грязь, то хвостики у них все равно остаются сухими, чистыми и блестящими. Серый Свин же выходит с хоть немного грязного плаца с практически черным хвостом, который, подсыхая, становится похож на дворницкую метлу.
Летом это не представляло из себя большой проблемы, так как имелась уличная мойка.
А сейчас... сейчас решили наш длинный хвост подвязывать. Но момент (всего одна тренировка по грязи) все равно был упущен!

Поэтому вчера, покатавшись на Сером Осле, я решила, что хвост пора мыть.

И что вы думаете?!! Этот гад, серая колбаса, наглая морда и прочея вместо того, тобы как приличная и уважающая хозяев лошадь помыть хвост самостоятельно (просто по моей команде), решил предоставить это мне. Стоя на развязках с совершенно безучастным видом, иногда подремывая (и (наверняка посмеиваясь про себя), не делая ни малейших движений (мог бы и помочь хотя бы!), он 40 с лишним минут издевался надо мной!

А ведь прекрасно знает, как трудно вымывать тонны песка из его хвоста, ходить выливать ведра с грязной водой и наливать чистую, смывать мыло, стараясь, чтобы вода не лилась мимо таза, приткнутого вплотную к его задним ногам. :popa:

Скажите, может ли НХ помочь нашей проблеме????? :not: :sink:

:wink: :D

Микоян Ням-Ням тебе поможет. :wink: :P :P

Еще можно попробовать краску Бэль-Колор: сделать из Пашка белую лошадь с готическим черным хвостом. 8) 8)

kelogU написал(а):
Микоян Ням-Ням тебе поможет. :wink: :P :P

Еще можно попробовать краску Бэль-Колор: сделать из Пашка белую лошадь с готическим черным хвостом. 8) 8)

:lol: :lol: :lol:

Каков подлец. Этот наглый серый порось должен был сесть в ведро по взмаху твоих бровей. :lol:
А еще, а еще...зачем ты использовала развязки? ты бы его лучше бы виртуально привязала. А? :shock:
А так - он тя точно "не уважает". И вообще опасен :)

Пась должен был не только сесть в таз попой, но еще в тазу попой елозить, отмывая хвост, выносить воду, наливать чистую и вообще... А Катя должна была сидеть в креслице, обмахиваясь веером и бровками командовать :lol:

А развязки вообще не по НХ-е! И недоуздок, который был надет на Павла, тоже! Лошадь должна быть натуральная, то ись голая :!:

Эх, спортсмены вы, спортсмены.....

Слушай, а как он умудряется так хвот извозить? Вы ж на попу-то его не сажаете :shock: :lol: ...

Наверное, он сам на нее садиЦЦа :shock:
Может, подсмотрел где передачу неврозкина и решил, что пока не научицца на жопу садиЦЦа, не будет ему зчаздья :)

Точно-точно :!:
Кать, я поняла! Он тебя не уважает, потому что ты с ним на лакотском не разговариваешь :lol: :lol: .

По вашему вопросу, Ольга, сразу видно, что нету у вас с лошадью полного единения :lol: :lol:

А вообще, это язык североамериканских индейцев. Некоторые личности утверждают, что если на нем разговаривать с лошадью, будет приход взаимопонимания.

То-то я смотрю, как-то не получается у них по русски изъясняться... :lol:

Уау! а у меня мой провинутых конь моет хвост самостоятельно - жопой садится в подвесное ведро-поилку, которые между прочим стоят бешеных денег. Испоганил все что мог, уже третье выкинула!

Учитесь сэры и господа! :lol: :lol: :lol: :lol:

Уррааа! Отпуск закончился и мы вернулись домой! Наконец-то!!

Завтра конечно же едем к Великому ПашЕ :D
Представляю, что Его Высочество имеет нам сказать по поводу столь долгого отсутствия положенных вкусняшек... :roll: :D

Уау! а у меня мой провинутых конь моет хвост самостоятельно - жопой садится в подвесное ведро-поилку

Ир, наша Серая Попа еще не доросла чуток до такой высоты, чтоб самостоятельно хвост в поилке полоскать :)

Ура! Дядя Федор приехал!
(тьфу, о чем бишь я :) )
С приездом, ребята :)
Надеюсь, вы отлично отдохнули :) С вас рассказы и фотки

Катюш, поздравлю еще и здесь с годом коневладения!

Желаю вам счастья, здоровья и замечательных совместных отношений. Пусть Парус радует тебя каждый день, пусть болезни и проблемы обходят вас стороной :D Катюш, вот смотрю я на фотки Паруса и думаю: побольше бы таких заботливы и чутких коневладельцев как ты :D !!

В общем, приблизительно таким Катя Паруса купила. Какой он сейчас Катя выложит сама (если он вообще в кадр влезет :lol: :lol: )

23589145.jpg

39338930.jpg

39338932.jpg

39338934.jpg

39338936.jpg

Бох ты мой :shock: уже год?
Как же летит время!

Ну, что :) с первой годовщиной :) Поздравляю.
ЖЕлаю Пашику крепкого здоровья, а вам с Сашей много терпения и много-много удачи!

Поздравляю в юбилеем коневладения (я правильно поняла?), первый год вспоминается чаще всего и как правило самый трудный (для хозяев :wink: )

Желаю вам
здоровья - и вам и коню, ну это понятно

благополучия т.к. сие есть база успешного коневладения

терпения т.к. нельзя опускать руки, когда "что то не получается", а "не получается" одинаково часто и у МСМК и у простых смертных

взаимопонимания с конем - у вас это и так есть

развития - никогда не знаешь, чего ты реально можешь, невозможное возможно

Воть.

Катюха, Сашка, поздравляю!!! :beer: :yes!: :yes!:

Жень, а что это у тебя за понтовые сапожки на первой фотке? :wink:

Сверху