mmm (mor-maria)
Опытный
я очень часто травмируюсь, часто у меня "повторяющиеся травмы", а это, как раз прям случай арники. Чаще всего - удары-ушибы. Особенно колени и голова.
А какова причина? Это слабость тканей или неуклюжесть? Очень яркий симптом...
Я вот что заметила (это больше по "хрони"): лекарство может отработать блестяще раз, второй раз - на третий, четвертый оно просто не работает. Надо подбирать следующее. Причем, первый раз оно даст (если правильно подобрано)чуть ли не 80% эффект, во второй - уже еле видно, а третий - только в моем воображении. Причем, это и на лошади и на человеке проверено. Вот, сейчас бьюсь с хромотой мерина: три месяца без улучшений хромал, пока не подобрала ему правильное ЛС. Дала. На след.день - чуть не побежал. Когда улучшение перестало быть заметным (т.е. он остался на улучшенном уровне, но не выздоровел полностью), дала второй раз - неплохо, но уже не то. Опять не довела до конца. Вот, сейчас надо бы подумать о втором назначении, а КАК, если симптомы все те же, только в облегченном варианте? Он ведь не скажет, что характер боли изменился; что теперь болит не тут, а тут и др. Загвоздка...