Manavi
Активист
А почему Вы так говорите про Юг?) Мой отзыв говорит лишь о том, что я в курсе ситуации по своему направлению. На Севере может быть то же самое, просто я об этом не знаю. И, справедливости ради, нынешнего коня я тоже не в первый день нашла.Спорт тоже хотят не все, вот я типичный хобби арендатор, просто финансово не готова к спорту, даже уровня метра. Я искала лошадь, физически годную к прыжкам (я умею и люблю это вспоминать, пусть и по 50см - полезно и мне, и лошади), но при этом просто хоббика. Интересны были отношения с хозяевами, чтобы было взаимное доверие и понимание. Чтобы лошадь не тюфяк, а интересная в работе. Вот как я выбирала нынешнего коня из всех предложений)Manavi, спасибо за мнение. Собственно, оно подтверждает те выводы, которые я для себя сделала, по поводу направления-на Юге, увы, с арендой все не так просто. И да, все хотят спорт-спорт, и другие предложения сейчас мало кого интересуют. По цене не соглашусь. 6 500 за 16-20 посещений в месяц без ограничения по времени ? Не думаю, что это средняя цена, даже если добавить тренерские.
А почему про Богданиху с ужасом вспоминаете? Там с транспортом все в порядке, каждые 15-20 мин маршрутки, автобусы. И от конного папрка бесплатная маршрутка ходит
Далее, я не платила за аренду более 5 т. р., так что уровень цен хобби класса для меня именно такой (хотя грешу хорошими отношениями с хозяевами и скидками в связи с этим). И мне, как взрослому человеку с семьей и другими увлечениями, приятней заплатить поменьше и приехать честных три (или два) дня, чем пять дней в неделю работать чужую лошадь "со скидкой") Честное слово, при всей любви к лошадям за 20 раз в месяц это мне платить должны, и то я подумаю) Кстати, а Ваша лошадь в работе? В дни, когда арендатор не сможет приезжать, лошадь двигают?
Касаемо дороги в Богданиху, маршрутки - это здорово, но я езжу на машине... В случае с Каширкой - это огромный минус(
добавлю:
Дениза, абсолютно с Вами согласна, пока писала свое сообщение, Вы практически все за меня написали)