Напишу из своего опыта. Причем побывала на обоих сторонах баррикады
Вот скажите, ну кому нужны 20! занятий в месяц даже за недорого если до места занятия нужно несколько часов добираться? А жить то когда? Я уж про то что и работать наверное когда то надо и вообще то время семье уделять (мы же говорим о взрослом арендаторе а не о школьнице готовой переехать на конюшню). Хотя школьница это то же вариант, если у нее есть родитель ее возящий 20 раз в месяц и ждущий ее там. Поэтому основное для меня территориальная доступность. Даже на машине я не хочу тратить больше часа на дорогу. Сейчас ездим 30мин в одну сторону, ну это нормально я считаю. Наличие манежа обязательно, ну если это только не специальная аренда для катания в лес. Вот катание в лес я не пробовала, поэтому говорить не буду. При нашей дурацкой погоде я не очень понимаю как можно заниматься без манежа. Да и в лес то особо вечером зимой и не поедешь, пока после работы дотелепаешь темно же уже будет
.
Те люди которые ищут все таки аренду с уклоном в спорт все таки хотят лошадку уже что умеющую. Просто убивают обьявления про сдачу в аренду молодых ни чего не умеющих лошадей
Типа вы можете учиться вместе с лошадью. А за что простите деньги то платить? Вообще то берейтору за обучение лошади деньги платят, а не наоборот. Это я так к слову, по моему в данной теме не такой вариант
Долго пыталась найти любительски спортивную аренду за приемлемые деньги, но увы.... То тренер хороший, лошади не подходят, то лошади замечательные, с тренером никак не получается. И все таки пришлось покупать свою лошадку что бы сын начал стартовать и расти хоть как то.
А по существу темы мое мнение, что кризис, люди очень жмут деньги. Да в крупных, раскрученных местах клиенты есть и не мало. Но согласитесь, клиент из Прадара ни в жизнь, да же за б\п не поедет за 20-30км от Москвы в конюшню без манежа (ну исключения возможны конечно
).
Пытаемся сейчас пригласить учеников нашему тренеру. Условия не супер-пупер, но недалеко и манеж есть. Просмотров под 1000, звонков почти нет
. Ладно бы приезжали и что то не нравилось, а то ведь не звонят даже
((. Так что я думаю тут дело не в написании обьявления или отсутствии каких либо опций, а в общем плачевном состоянии в нашей стране в последнее время.