Elena Genadievna
Pro
Снегурочка да каждый второй хочет поставить свою лошадь в шикарные условия, и естественно подешевле( и это понятно) Многие хотят купить лошадь что бы та чуть ли не БП бежала и ШОБ не дороже 50 - 60 т р ( а лучше даром :mrgreen: ) Так и многие арендаторы пользуясь безвыходным положением ЧВ ставят условия оплаты. В стиле я крытым в этом месяце не пользовалась а потом на неделю к бабушке поехала... за что тут платить? Или еще хуже я тут метр попрыгала и надо же!!! захромал ( теперь нельзя попу катать) вылечите- звоните :mrgreen: Что ,мало таких арендаторов?
Я тут тоже подумала , а не сдать ли своих именно в аренду, но насмотрелась на ЧВ и поняла , что все же прокат надежнее.
Кстати для меня аренда , это и есть фактически совладение , только из которого можно гораздо легче выйти( если конечно лошадь не пострадала по вине арендатора)
Я тут тоже подумала , а не сдать ли своих именно в аренду, но насмотрелась на ЧВ и поняла , что все же прокат надежнее.
Кстати для меня аренда , это и есть фактически совладение , только из которого можно гораздо легче выйти( если конечно лошадь не пострадала по вине арендатора)