Re: "Ариадна "судьба до и посей день!Заказываю Лосдау,Кемер
Всем привет, я снова добралась до дневничка. Вот вроде уже и зима настала, сугробы намело за два дня, но зато тепло как весной. Я уже с новостями.И так по порядку. У меня началась запланированная перестройка конюшни, все таки пришлось уже по снегу строить. Ну ничего, пока тепло еще можно гвозди позакалачивать. Аришку пришлось временно переселить на другую конюшню, ей там очень нравится. На 27 октября был закзан коневоз, ждали ждали,но все отменилось. Позвонил водитель сказал что 28 в 9 часов утра приедет только. 28 октября ,встала рано чтоб все приготовить, в этот день выпало очень много снега. Звонит водитель говорит что застрял, выехать не может ,переносим на четыре часа. И вот стою на улице, время приближается к 16-00, смотрю наш коневоз едит, а кобыла еще не выведена. Бегом хватаю кобылу на чомбур, хватаю мешок с мюслями и тазик для кормежки под руки и бегу. Снегу валом, еле дошла .Погрузка была возле нашего магазина на площадке, народу собралось много. А как же, коневоз подъехал ,да еще закрытый,все думали что лошадь привезли. Слухи сразу поползли ,что вот Юльке небось еще одну лошадь привезли. А тут водитель открыл коневоз, а там пусто))).И тут я с Аришей иду. Ну тут еще больше новостей, мол продаешь?отдаешь? Не нужна стала? Много объяснять не стала, только сказала что временно Ариша переезжает и скоро приедет обратно.Загрузились со второго раза, Ариша все боялась зеленого трапа, понюхает его ,а заходить боялась, но со второго раза заскочила сама в коневоз.Ну вот мы и едем.Было воскресенье ,стояла пробка как всегда.Время потеряли минут 40.Доехали удачно, кобыль все время жевала сено. Приехали, в леваде гулял жеребец, мы еще коневозку не открыли как начался ржач. Ариша вышла как к себе домой, никаких эмоций на лошадей не было.Отвели в денник, дали сено.Там в конюшне стоят автопоилки, которую она боялась панически.Ей показываешь что там вода,а она «Нее, она же шипит!!!» Пришлось первое время поить с ведра.Ну ничего ,через три дня привыкла и стала пить с поилки.