Re: "Ариадна "судьба до и посей день!Заказываю Лосдау,Кемер
Ну вот и я!Все привет.Произошло многое за время моего отсутствия в дневничке.Ну все по порядку.И так :Встретила давнюю подругу ,лет этак ...назад мы с ней работали вместе.Она оказывается с лошадьми тоже не завязала ,так и работает берейтором.Приехала она ко мне в гости пообщаться с моей лошадкой,ну Ариша тоже была не прочь пообщаться и начала ей показывать все что она умеет.Разыгралась не на шутку.Ну это все ерунда.Я то ездию на недоуздке,а она говорит ,давай на кордео
,но я после своего падения и так на недоуздке ездию с опаско ,а тут кордео.Неее ,я отказалась ,а она все таки решила попытать судьбу.Манежа у меня нет ,только ПОЛЕ.Ну что поделать поле,так поле.И мы поехали.Я ожидала конечно плачевного результата ,но нет.У Аньки ног наверно хватило,чтоб Аришке доказать кто сильнее,и в принципе все получилось.Хотя сначала Аришка не понимала что от нее хотят и куда ее толкают .Проехалась Аня на ней кружок другой шагом и решила рысью, уххх... растолкать то растолкала ,а вот тормозить никак.Аришка поняла в чем дело и начала играться с ней.Ну ничего в сугробе затормозила.На следующий раз прошло все удачно,хотя в начале страховались на недоуздке ,но управляла кордео.Классно,но я не рискну все равно.Через недельку приехала опять Аня в гости и мы решили пойти на дальнее поле погулять,ну я пешком,а она на Аришке. Дотопали до поля ,погода классная,птички поют,снег переливается на солнышке ,весна одним словом.Тут у Аньки проскальзывает идея отпустить Аришку одну в поле
,ну я ка то засомневалась ,а вдруг убежит.Но она меня уверила что не должна ,страшно ,но хочется.Уфф,ну давай попробуем.У меня все внутри тряслось,а вдруг рванет от нас ,но нет оказалось все не так страшно.Аришка в начале вообще не поняла что ее отпустили,мы пошли и она за нами.Анька говорит ,так не интересно, нужно чтоб она почувствовала волю это ведь такое зрелище.Но Аришка никак не хотела отходить от нас,идет с нами по дорожке и все тут.Ну я решила полезть в снег,а Анька в другую сторону отойти.Ой ,если бы видели глаза моей лошади,она стоит и не поймет куда все лезут ,а ее даже ничего не тянет.И до нее дошло,она пошла сама посебе травку из под снега добывать.А потом она решила все таки порезвиться,и началось .В начале по дороге то туда,то обратно к нам ,потом увидела меня в снегу почти по пояс и решила тоже в поле рвануть,вот это было зрелище.Бежит ,падает и начинает валяться,хвост трубой,ноздри раздувает ,красота.Ну пока она валялась стала мокрой,и на улице не май месяц.Мы решили что хватит для нее ,надо идти домой.Ага ,не тут то было!Кобыла волю почувствовала ,а мы тут ловить ее.Мы к ней она от нас и так продолжалось минут 15,пока она не завалилась опять в сугроб.Тут я к ней подбежала и взяла за недоуздок.У Аришки глаза обиженные,смотрит на нас как на врагов народа.Ну вот наша прогулка и подошла к концу,потопали до дома сушиться,хотя так не хотелось.Жаль что даже телефонов с собой не было ,чтоб ее сфоткать.Но я думаю к следующей нашей прогулке ,снег еще будет лежать.