"Ариадна "судьба до и посей день!

• Автор темы Автор темы Ly-Ly
  • Дата начала Дата начала
Re: Кобыла "Ариадна "судьба до и посей день!

Свет,кинула тебе на почту смотри.

А, получила. Но я в запряжке такой ноль... Юль, а может в Трибуне или еще где темку создать. Там народу много, может кто и подскажет.

Да Свет,надо там создать,мож кто подскажет.

Сегодня повешу,в Трибуне,ищи там.Думаю кто то даст ответ.

Что-то и в трибуне... Правда, мало времени еще прошло. слушай, где-то я натыкалась на рысистый форум. Надо поискать, может там...
Или темку обозвать: Андреевская упряжь. Кто пользовался?

Даже не знаю Свет.Че то такого "ЧУДА" как я понимаю,еще никто не видел.А тем более ей пользовался.Там в теме скинули ссылку ,там есть не дорогая ,посмотри.

Там какой-то сайт зарубежный...
Я там много чего "вкусненького" нарыла. А кто возит- то? Я так и не поняла.

Я еще не узнала,но кто то был на форуме ,кто собирал заказы.Надо поискать будет.Дааа там вкусненького ооочень много,да и цены нормальные.

Ну что, кровь сдала?

Я этим на следующей неделе собралась заморочиться. И сибиркой. :D

Вот пропала, так пропала! Юльк, ты в свой дневник заходить собираешься или нет?

Да уж,Светик забросила я его что то!Да вот дома инет не работает,а на работе фотки не вставишь ,даже обидно.Ну не большой краткий отчет.Работает теперь Аришку у меня девочка,ну только под моим руководством,а то зная ее характер знаю что может сотворить :roll: Тут все задумка есть у меня,сшить попону зимнюю :wink: все есть,а рук не хватает,а еще заказ из Германии сделать,но пока не буду говорить чего,потом обновками похвастаемся,во как :!: Врачи мне пока запретили ездить на лошади в седле,но я же не могу без этого(( сказали поездить какое то время без седла попытаться накачать мышечный корсет (МНЕ,не лошади).а то 4 месяца в корсете и спина сама плохо держит нагрузку бя...Но все равно ,где то я подсаживаюсь по немногу.Да все конники такие,после балячек все равно лезим на лошадь.Привезли 2 машины опилок,я замучилась их по мешкам сувать (((а потом еще и таскать,зато на зиму хватит это точно,теперь можно с горой сыпать ,все равно д лета такое количество не израсходуем.А еще грунт в леваде ужасный,ноги приходиться каждый вечер замывать,у меня кобыль как ведро видит сразу убегать начинает.Мы еще не много взяли песком отсыпали,так вообще каша еще хуже стала,в том году такой не было.Поскорей бы морозец и снег уже нападал.Ну пока на этом все ,постараюсь с телефона скинуть фотки!

Ты откуда опилки возишь и почем? Вот у меня тоже мысли запас сделать, но бибикой много не навозишь. Теперь похолодало, придется 2 раза в неделю за опилками ездить. Я зимой им по 3 мешка сыплю.

Я Свет сама не вожу,у меня как только заканчиваются мне сразу машину привозят ЗИЛ :P ,поэтому не парюсь особо.Правда когда мы ее только привезли были трудности,вот и ездили по всем пилорамама собирали по мешкам и на своей возили.

Ly-Ly написал(а):
а еще заказ из Германии сделать,но пока не буду говорить чего,потом обновками похвастаемся,во как :!:
Юль, заинтриговала, жду, когда похвастаешься. Заодно интересно, насколько хорошо работает эта система заказов, а то мы тоже кое-что намечтали, но не знаем, встревать ли в это мероприятие :roll:

Лана(Аламейда) написал(а):
А почем зил возит?
Светик он мне бесплатно возит,он мой сосед.А так не знаю,у него 8 кубов ЗИЛ.

А спроси, почем мне привезет. И повезет ли?

У меня пока с обновками никак не выходит. Может, после праздников что с финансами прояснится. :(

Ок,Свет спрошу :lol: ,но что то я думаю дорого будет ,не знаю.Я сама уже не знаю что с заказом делать,что то никого больше нет ,а так хочеться.

Сверху