Re: Кобыла "Ариадна "судьба до и посей день!
Да уж,Светик забросила я его что то!Да вот дома инет не работает,а на работе фотки не вставишь ,даже обидно.Ну не большой краткий отчет.Работает теперь Аришку у меня девочка,ну только под моим руководством,а то зная ее характер знаю что может сотворить :roll: Тут все задумка есть у меня,сшить попону зимнюю :wink: все есть,а рук не хватает,а еще заказ из Германии сделать,но пока не буду говорить чего,потом обновками похвастаемся,во как :!: Врачи мне пока запретили ездить на лошади в седле,но я же не могу без этого(( сказали поездить какое то время без седла попытаться накачать мышечный корсет (МНЕ,не лошади).а то 4 месяца в корсете и спина сама плохо держит нагрузку бя...Но все равно ,где то я подсаживаюсь по немногу.Да все конники такие,после балячек все равно лезим на лошадь.Привезли 2 машины опилок,я замучилась их по мешкам сувать (((а потом еще и таскать,зато на зиму хватит это точно,теперь можно с горой сыпать ,все равно д лета такое количество не израсходуем.А еще грунт в леваде ужасный,ноги приходиться каждый вечер замывать,у меня кобыль как ведро видит сразу убегать начинает.Мы еще не много взяли песком отсыпали,так вообще каша еще хуже стала,в том году такой не было.Поскорей бы морозец и снег уже нападал.Ну пока на этом все ,постараюсь с телефона скинуть фотки!