"Ариадна "судьба до и посей день!

• Автор темы Автор темы Ly-Ly
  • Дата начала Дата начала
Re: Кобыла "Ариадна "судьба до и посей день!

Да тут,я тут.Я то пропадаю ,то появляюсь.Тут проснулась ,а за окном зима прям,снег навалил ууух.Проснулась быстро,так захотелось поехать на кобыле с утра в поле.Почистились,поседлались и поехали,так прикольно,и совсем не холодно.Приехали на поле,а там снег лежит только на тропинках натоптанных,а так на самом поле нету,так жалко.Ну мы побродили немного,проехались рысью по заснеженной тропинке и двинулись к дому.Приехали расседлались,укрылись попонкой и пошли гулять в поводу на полянку.Кобыль в поле не набегалась и все рвалась порезвиться,ну я ж конечно ей дала еще побегать,ай какая довольная она была))).Тут знакомая скинула фотку мне на почту Я его грустно назвала "Вот так ОНИ уходят от нас" .

Вложения

• небо.jpg
    небо.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 570

Ну вот и добралась до дневничка опять.Теперь времени вообще мало стало)) теперь работаю еще двух меренов.Знакомьтесь а вот и они)) тракен и б.п...Очень прикольные мальчишки ,очень контактные и совсем ласковые.Приходиться в свои выходные ездить их работать,после лететь домой и заниматься своей девочкой.Ну ничего справляемся. А это мы ходили гулять в лес, без седла.

А ту была погодка нормальная и мы пошли на поле работать на корде.Ну как всегда энерджайзер , носилась как заведенная.А трава еще кое где зеленая, Аришке так и хотелось ущипнуть травинку, а я как злыдень ей не давала))от этого она больше заводилась и с визгами носилась как сумашедшая.Она уже все перепробовала, но никак не получалось,потом она просто сделала вид что хочет поваляться))ну я ей разрешила, а вместо того она завалилась и принялась лежа поедать траву. Вот она за этим занятием))ну и хитрая уфф...Теперь у меня телефон с хорошей камерой))и не приходится таскать с собой фотик))теперь буду стараться выкидывать побольше фоток.

Ly-Ly написал(а):
она просто сделала вид что хочет поваляться))ну я ей разрешила, а вместо того она завалилась и принялась лежа поедать
Ну и хитрюга :D

Мои шизеют без работы. Особенно Донька. Травку тоже непротив пожевать, только нет ее на выгулах. Вытоптали.

Да Свет, моя тоже с ума сходит )))я уже думала снежок выпадет , а тут дождь блин(( вот и остались без работы.На дороге лед один, даже просто в руках прогулять не выведешь, а то растянется .Хорошо что левада спасает))гуляет постоянно.

Да, левадка - хорошо. Надеюсь, весной уже у меня тоже будет. Ты - молодец. Еще коников кроме своей работаешь. А у меня сейчас какой - то кризис жанра. Ездить верхом совсем не хочется.

Да уж Свет,у меня тоже апатия какая то,верхом садиться ну никак не хочется ,а надо.Пока подопечных отработаешь ,домой приезжаешь и уже свою или без седла беру или в руках ползем работать.Я с этими двумя так устаю сильно,ужас..Еще дорога убивает,пока доедешь 40минут,еще почистить ,собрать + потом разобрать ,замыть ,копыта обработать (каждому) и уже ни на что сил не остается.А еще же своя стоит и скучает,ее тоже работать надо.Вот и приходится крутиться.Даже никуда в гости не съездить,а так хочется.

А то давай выбирайся. Вот завтра, например. Иришка с плюшками ко мне собралась.

Лана(Аламейда) написал(а):
А то давай выбирайся. Вот завтра, например. Иришка с плюшками ко мне собралась.
Cегодня вечером! До завтра плюшки точно не доживут :D

Ну вот я без плюшек осталась,сегодня никак я работаю.А вот завтра наверно смогу,меренам прививки сделали ,так что работать их нельзя,а соответственно делать там не чего.

Плюшки да, плюшек не осталось, а вот очень вкусненький творожный кексик еще есть. Так что милости просим. :D

Приветик!!!Куда опять пропала?!Не видно не слышно тебя!!!

Ты теперь берейтором подрабатываешь?? :mrgreen:
Где эти два мальчика стоят?))
Да погода жесть!!У нас на конюшне каток!!Это просто жесть!адже за полей не докатиться, кордовый круг- каток!!! :twisted: Реально хоть коньки надевай!!Шагали лошадей по проходу!!

Ой приветик! А ты сама куды пропала? У меня просто иногда времени не хватает писать.Да про грунт воще жесть,поле встало.Кони бедные даже работать не могут,ну меня спасает что если в середину поля уйти,там трава не скошена,там можно еще поработать,а там вообще,все ноги отбить можно.А про дорогу вдоль полей вобще молчу,все стало как бетон,сама разъезжаешься ,а они то тем более.Моя вообще только сейчас гуляет,у меня рядом с домом вобще каток,машина даже в гору не въезжает,пока песком не отсыпать.А тут снежок не большой лежал несколько дней,я леваду у своей опилками отсыпала,чтоб помягче было,так она носилась с такими козлопуками,что мне даже страшно становилось.Просто погода ужасная,то дождь льет ,то гололед,даже в руках не взять на прогулку .А вчера вообще,вроде более менее погода была,вечером конюшню почистила,пока опилки возила ,такой ливень начался,что я еле успела последнюю тачку завезти,вся промокла.

Ну вот и опять я появилась! Вчера расчищались)) приезжала Анюта с Максимом и Димулькой к нам))) У меня Аришка была в охоте и во время расчистки с ума сходила от Максима точнее от свитера от которого пахло другими лошадьми)))вот несколько фоток , которые сделала Анюта ))за что ей огромное спасибищеее...

Вложения

• ариша р.jpg
    ариша р.jpg
    25,4 KB · Просмотры: 708
  • ариша ра.jpg
    ариша ра.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 660

Вложения

• ариша рас.jpg
    ариша рас.jpg
    65,7 KB · Просмотры: 733
  • ариша рр.jpg
    ариша рр.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 671

Ой, вот и нам расчищаться тоже видно пора. А завтра дождь обещают. Нет счастья в жизни!

Ничего Светик ,скоро будет настоящая русская Зима!))))

А вот не надоть мине пока настоящей русской зимы. Козлятник не достроен, тамбур у коней не утеплен, собственный дом еще тоже не утеплен. Вот утеплюсь - тогда пожалуйста. :D

Сверху