Юля, пасибо!
Оль, ага, такие мы...хитрые! У вас снежок забрали! :lol: :lol: :lol: Мороз у нас тоже... Днем - минус 9!
А принимание арчи сделала отлично - от жеста ровненько шага три сделала. :wink:
4.01.04
Опять мы поехали в лесочек с Олей. Только сегодня Олька на Масяне была. И ездили мы всего пол часа. Просто сегодня "прокатный день" и девченкам надо работать с прокатом, в лес возить... в зале заниматься...
По дороге для начала нам встретилась ооочень веселая компания, которая ужасно активно играла в футбол, на снегу! Как раз рядом с дорожкой, по которой мы проходили, а иногда и вообще на дорожке. Мяч летал туда-сюда, да высоко так, чуть в космос не улетел! :shock: :lol: Кобыль все это дело обхрюкала, но вела себя очень даже неплохо.
Потом мы рысью поехали. Сегодня немного спокойнее кобыль себя чувствовала. Я вообще на брошенном поводу почти все время ездила. Ну, иногда приходилось подбирать, когда кобыли начинали мерещиться монстры и когда она ускоряться начинала.
Потом нам встретилась баальшая овчарка, которая очень громко на нас нагавкала. И мы причем мимо нее 2 раза проехали (мы по этой дорожке рысили, а потом развернулись и сделали галопчик). У кобылы были конечно круглые глазки, но она опять таки старалась держать себя в руках.
Оля после того, как мы подъехали к конюшне, завела масю и пошла с прокатом работать. А я решила еще кобыль в леваде немного помучать. Мы поделали переходы, остановочки, подьемчики от корпуса и голоса. Дальше я слезла и хорошенько поопускала Арчи голову, после чего кобыль расслабилась немного, чуть меньше отвлекаться начала на раздражители всяческия. Мы даже по снежку возле левады нога в ногу пробежались, осадили; потом по жесту осадили, сделали небольшие принимания и пошли домой.
Я взяла веничек, чтоб смахнуть снег с кобылиных копыт, и решила Армаду им попугать. Но не тут то было! Она его понюхала, глянула на меня, а потом с серьезным выражением морды решила его скушать. Я помахала веником перед ней, реакции не последовало!
А перед уходом я бочечку еще сахарком угостила. :wink: