Армада-Ламбада

Ничего себе! А когда это было? я просто думала на ком-то другом. Ты же еще чуть до КМС не дотянула, да? :?:

2.01.04

У нас снеееег!!!!!!! Дождались наконец-то!!! Вот это здорово!

Кобыль вчера стояла. А сегодня я на ней в лес ездила. С нами в компании ездила Даша на Гайдамаке.
Грунт слегка примерз, но слой снега составлял уже около 2-3 см. А поскольку Арчи сама выбирает дорогу, то мы почти все время ездили по обочине вытоптанных дорожек, где под снегом еще и листики лежат. Так что там совсем мягенько было.

Мы прорысили по первому маршруту и поехали на галопные прямые. Арчи вела себя немного нервно. Я так подумала. Но на самом деле это было просто нетерпение. "Нервность" выражалась в кивании головой. И еще в активном обнюхивании и "обхрюкивании" страшилища снега! :lol:

Вот мы выехали на галопные, я подумала, щаззз будет! Но Арчи бежала хорошо! Не могу сказать, что она была расслабленной и двигалась медленно. Она хотела ускориться, но у меня в руках не было тех ужасных килограммов и тонн. Переходила в рысь и шаг спокойно. :) Иногда кобыль немножко как бы "подхватывала", но все-равно была абсолютно контролируемая.

Мы проехали две галопные прямые, потом свернули на недавно изведаннцю дорожку. Просто замечательная дорожка. На ней лежит толстый слой листьев, а сверху пушистый снежок. И она довольно длинная. Так что мы по ней еще галопнули. А приводит эта дорожка к развилке, которая идет после первой галопной прямой.
Проехав эту дорожку мы снова проехались по второй галопной и еще раз по "пушистой" дорожке. Когда опять оказались на развилке - то уже направились в сторону дома.
Арчи была довольна! И я тоже! :)

А когда мы на конюшне оказались, я кобылу опилочками посыпала, а то она не успела высохнуть на улице. Да и как там высохнуть. Ведь снег же идет!!! :D

Ага! 1% не дотянула. А было это в начале лета. Чемпионат Украины. Мои первые соревнования. Первый день был особо печальным! Это у меня в дневнике на самой первой странице описано! :lol:

Me%20and%20Archie_6.jpg

Me%20and%20Archie_5.jpg

Вот такие мы были! :lol:

Понятно. Я все помню и как она пугалась и как чего...Зато сейчас - образцово-показательно.
А самая корка. что странице на 3 или 4т ы говоришь, что у Анюты - мемуары, целых 35 страниц, а теперь ВНИМАНИЕ на свое количество!

Ну, не всегдаобразцово показательно... Но тогда же ЛИВЕНЬ какой был!!!! :shock:

Ага, мемуары :D . Вон у Аюты уже 85!!!!! :shock: :)

У Корана такая прическа хиповая! :D Красиво.

Как вот так умудриться капсюль застегнуть, чтоб шрамы остались... :?

Ну,Ань,и я себе своих пару фоток выложила тепер(не прошло и полу года... :oops: ).

Оль, я даже не знаю. Наверное просто кобыль вспотела и растерла капсулем сильно моську... :cry:

Нин, уррра! :D

Анютка, С НОВЫМ ГОДОМ! Исполнения всех желаний и удачи во всех начинаниях и продолжениях :)
Клёвые фотки. Арчи просто супер! Коран тоже красивый, стильный парняга такой :)

3.01.04

У нас за ночь такой грунт ШИКАРНЫЙ выпал! Много-много белого и пушистого снега! :shock: :D :D :D :D :D

Я пока до конюшни дошла - так устала. По глубокому неутоптанному снегу жуть как тяжело ходить!

Мы поехали с Олей по выставочным дорожкам (те, которые широкие, асфальтированные. Но снег такой классный, что по ним сейчас лучше всего ездить!). Я на кобыли, а Оля на Коте. Ох Арчи и обхрюкала снег! :lol:

Мы порысили хорошенько и поехали галопом. Арчи была вполне управляемой, хотя немного неспокойная была. Но снег-то какой! Это и отдаленно не похоже на то, что было вчера! Вчера так, припорошенная земля была. А сегодня - все вокруг: и ветви деревьев, и кусты, и вся земля - все-все было в снегу. Едишь - прямо как в сказке. Такое ощущение приятное - скачешь на любимой лошади в белоснежном лесу. Ух здорово!

Надо будет завтра фотоаппарат взять и заснять эту красоту, пока все не растаяло!

Так как Армада под конец нашей прогулки завелась немного (она увидела, как любимый жеребец Актай уходил в лес... без нее... :lol: ), я решила ее в зале успокоить немного, а заодно и пошагать хорошенько, чтоб она досохла. Мы разворотики поделали. А я одну дверь в зале не прикрыла, так что кобыла решила однажды, что в деннике будет намного уютнее, тем более ее там сено ждет, и слиняла. Но я ее вернула обратно и продолжила. :lol: Больше она линять не пыталась (я дверь для уверенности прикрыла). Побегали еще нога в ногу и, о чудо! Армада сделала свое первое принимание от жеста!!!!! Вправо. А в лево не так хорошо получилось. Но все равно, понимает потихоньку! :)

Ну, Аня! Ну, вам везёт, а вы хитрые! Теперь у нас нет снега :D А у вас мягкий, пушистый, белый... Ы..
Снег то, интересно, придвидится у нас? А то мороз ударил мрачный.

А классно, молодцы вы! Что принимание выполнили! И все чисто вышло? Как надо?
МОЛОДЦЫ! :D

Юля, пасибо! :)

Оль, ага, такие мы...хитрые! У вас снежок забрали! :lol: :lol: :lol: Мороз у нас тоже... Днем - минус 9!
А принимание арчи сделала отлично - от жеста ровненько шага три сделала. :wink:

4.01.04

Опять мы поехали в лесочек с Олей. Только сегодня Олька на Масяне была. И ездили мы всего пол часа. Просто сегодня "прокатный день" и девченкам надо работать с прокатом, в лес возить... в зале заниматься...

По дороге для начала нам встретилась ооочень веселая компания, которая ужасно активно играла в футбол, на снегу! Как раз рядом с дорожкой, по которой мы проходили, а иногда и вообще на дорожке. Мяч летал туда-сюда, да высоко так, чуть в космос не улетел! :shock: :lol: Кобыль все это дело обхрюкала, но вела себя очень даже неплохо.

Потом мы рысью поехали. Сегодня немного спокойнее кобыль себя чувствовала. Я вообще на брошенном поводу почти все время ездила. Ну, иногда приходилось подбирать, когда кобыли начинали мерещиться монстры и когда она ускоряться начинала.

Потом нам встретилась баальшая овчарка, которая очень громко на нас нагавкала. И мы причем мимо нее 2 раза проехали (мы по этой дорожке рысили, а потом развернулись и сделали галопчик). У кобылы были конечно круглые глазки, но она опять таки старалась держать себя в руках.

Оля после того, как мы подъехали к конюшне, завела масю и пошла с прокатом работать. А я решила еще кобыль в леваде немного помучать. Мы поделали переходы, остановочки, подьемчики от корпуса и голоса. Дальше я слезла и хорошенько поопускала Арчи голову, после чего кобыль расслабилась немного, чуть меньше отвлекаться начала на раздражители всяческия. Мы даже по снежку возле левады нога в ногу пробежались, осадили; потом по жесту осадили, сделали небольшие принимания и пошли домой.
Я взяла веничек, чтоб смахнуть снег с кобылиных копыт, и решила Армаду им попугать. Но не тут то было! Она его понюхала, глянула на меня, а потом с серьезным выражением морды решила его скушать. Я помахала веником перед ней, реакции не последовало! :)
А перед уходом я бочечку еще сахарком угостила. :wink:

Ой, так приятно читать, когда у вас так вот все получается! :D Наши кобылы, кстати, похоже на снег отреагировали :) У нас сейчас тоже сугробы. В Истру ездили (Подмосковье), так там по запястье лошадям снега!

Да, сугробы - это классно!

А у нас сегодня лошадкам прививки делают, так что они 3 дня стоять будут, а на 4 - шагаться. Ну а потом соответственно шугаться! :lol: Весело будет наверное!

Анют, так что ты мне посоветуешь с хостингом для фильмиков? Я там на 34 странице спрашивала...
На бай.ру не грузятся файлы, которые по размеру превышают 1Мб. А на нм... Если я туда фильмики заброшу, то у меня место там совсем быстро закончится. Я думаю об http://www.hostweb.ru/ или http://www.wallst.ru/index.phtml
Что скажешь? Может что-то лучшее есть?

An privet!!!!!!! Kak ya za vami vsemi zasky4ilas!!!!! V tvoi teksti v4itivatsa ne bydy tak kak vremeni sovsem pantu....A prosto peredavai tam vsem privet i OGROMNIY KISS!!!! Kak tam moi kon? Ti j tam evo ne kidai,ok?

Ny a tebe osobenniy KISS i s prazdni4kom!!! :D

Сверху