Мой работник выбрался из больницы, пятницу и субботу работали у меня) скоро будет красота на крыльце и сфотаю) жаль совсем до нет фоток.
За это время ничего не было, пару раз брала коня подвигаться на корде, один раз с тракторами, чтоб была мотивация ноги поднимать)) заказала на озоне шамбарьер, на рабочую седелку приварят колечки под вожжи, буду гонять на корде на вожжах, ибо некоторые криворукие товарищи не умеют ставить на корду
у меня за все время нет кейса обученной мной лошади
т.е напрыгать могу, немного подъездить могу, заездить могу, на веревку поставить выше моих сил
а вожжи помогут держать круг все же ровнее и не давать валиться. Понятно, что все будет самодельное и как получится)
Привезли зерно хорошее, я взяла себе 5 мешков всего, 10 отдала свекрови для куриц, у меня еще хороший запас есть. А вот сено меня огорчает, очень много гнилого, по осени как затекло, не смотря на укрывной материал.
Завтра поеду забирать поросят в деревне. Именно поеду! Сама! За рулем. Мне привезли новые колеса на наш старый жигуленок. Я даже чутка покаталась) лох он и в Африке лох...
Вроде все так радужно, если не знать, что у мужа брат второй месяц значится пропавшим без вести и сегодня узнали, что погиб парень с нашей деревни. Его после лечения записали дезертиром и отправили в штурм. Пора начинать снова пропивать курсами афобазол.