Как незаметно прошли 2 недели)
Ведьмак пройден полностью, теперь читаю сагу)))) азартный я всё-таки человек) это просто жду Хогвартс, который едет на пункт выдачи)
Лошадь проколота витаминами, но линять не торопится, тем временем с завтрашнего дня на неделю +19
надо взять ему отрубей что ли, чтобы удобнее было подливать масло. Или заказать люцерну, как вариант. Калитка почти оттаяла, скоро выйдет в люди)
Коровья семья поживает хорошо, все сытые, довольные, пьют много, что не успеваю набирать воду им. Вчера купила таз на 90л, поставила в леваду, чтобы хоть с обеда до вечера была вода. Потом приделаю назад летний кран и можно будет в течение дня ходить доливать. Коню тоже поставлю тару, но поменьше)
Занялись теперь починкой крыльца, крышу которого снесло в ноябре лютым ураганом. Но мне повезло, что только крышу и новый профлист унесло, который лежал на углярке, а у людей с домом крыши сдувало, сараи раскрывало, теплицы ломало
почти человеческий вид теперь везде у меня будет) сделали в кладовке полки, осталось разложить все, но не могу дойти до неё, много сопутствующих дел приходится делать, чтобы там сразу все хорошо сделать.
Прошла заново медкомиссию для ГАИ, надо возобновлять попытки, там ужесточилось все, оказывается. Билеты идут очень туго, мозг вообще не усваивает ничего.
В мыслях съездить в Горный Алтай что ли, там хорошая знакомая по коням (для Наташи: Маша Зубач) построила гостевые домики под сдачу, но уже вроде сняли на год у неё их
надо приспроситься снова, может в мае выберусь, как у них реки перестанут бушевать) на недельку бы хоть... А то состояние уже невменяемое, настроение скачет со скоростью света, не успевает психика за ним уже совсем)