Aimantka
Pro
Перв партию я как всегда испортила чутка) сегодня снова буду делать.Сыры тоже показывай =)
По фермеру: приезжала прокуратура, фоткали, опрашивали, глава отписался в чате. Точно меня сожгут
Перв партию я как всегда испортила чутка) сегодня снова буду делать.Сыры тоже показывай =)
А даже когда все в порядке на моих фотках он убогийУ него не сильно большая голова, просто на фоне шеи кажется.
Дак у вас же есть какой-то водопровод? Из него не берут, тк за это платить надо или почему?сегодня возила на тренировку ребенка, на обратном пути увидели, что качают теперь с болот вдоль трассы))) и не смогли даже сосчитать количество машин, в каждой машине по 4 цистерны на огромный объем воды, мы даже не смогли прикинуть сколько, не меньше 10 кубов каждая.
Козлики - это сильно не то же самое, что козочки. В целом я понимаю её недовольствоА мне неожиданно привезли нового жителя. Звать Малыш) ему два месяца. Донна недовольна
А у тебя нет возможности отпускать его поскакать на свободе?Успела сфоткать коня пока позировал
В нашей деревне есть даже артезианская скважина полностью оборудованная, но это да, скорее всего платно))) сосед сказал, что ее после моего "стукачества" и приезда прокуратуры подключили к подстанции на следующий день. И в нашей второй деревне, типа филиала))), тоже есть скважина. И в любом случае с их финансами они могут наделать себе везде своего водопроводаДак у вас же есть какой-то водопровод
К сожалению, нет у нас было в планах увеличить его дыхательную леваду, но пока увы на неопределенный срок. И мы пока тормознули все стройки и ремонты, так что довольствуемся тем, что естьА у тебя нет возможности отпускать его поскакать на свободе?
Если у вас нету тёти... Эта песня у меня уже который день крутится - любим мы организовывать себе нескучную жизнь, а потом удивляться, когда "веселье" зашкаливает. А дети и животные - самые неиссякаемые источники веселья. В общем, выздоровления козе.Не могу почему-то вставить еще цитату про коз) вечером я узнала почему она "недовольна": у нее шишак на пузе, болючий и греется,
А типа доехать до завода и там выпустить поскакать в леваду не варик? Это всё далеко от вас или такие вольности не разрешены даже бывшим работникам?К сожалению, нет у нас было в планах увеличить его дыхательную леваду, но пока увы на неопределенный срок.