Re: Начнем с начала
вчера этот милый пухляш показал мне,где раки зимуют
выехали,спокойно шагаем,ничего не предвещало угрозы высаживания. первую рысь в мин 15 тоже сделали спокойно,даже опускала вниз и немного сгибала в повротах. рядом носились Славик с Инкой,было страшно,что съедемся. отрысила,шагаю,думаю делать или нет галоп...думаю надо кобылу потихоньку вводить в работу. поднимаю с правой ноги,эта кура опускает голову,мотает головой,пытается вырвать повод и жопу кидает,а я была в выездке,не знаю помогло мне это или нет,но сидеть в принципе было удобно. двинула вперед,лошадь успокоилась,прогалопировали немного,перевелись в шаг,отшагали,налево была та же фигня.
дождалась пока Инна отрысит,поехали на троеборное шагать. доехали до нашего пенечка,показала как Аврора залазит на него,Инна была в восторге :wink:
увидели,что сзади нас едут знатные дядечки на МонШери и Кавказе,быстро начали сматываться рысью,ну кто рысью,а кто рысью вперемешку с галопом и подпрыгиванием,это было жутко. первый круг я еще могла сдерживать,то на втором она меня протащила м20 с какими-то жуткими телодвижениями,мне похожие Беня выдавал,только там дури раз в сто больше было))) после этого круга поехали еще на выездковое,я там снова сделала галоп. Инна смеялась над задом Авроры,как он двигается и говорила,что не успевает следить за его перемещениями. а мне пофиг какой галоп,главное сидеть удобно
а сегодня у меня планируется культурная программа,надеюсь она состоится и будет интересной)