Re: Начнем с начала
была на конюшне СБ и ВС,отбивала в -40,романтик :roll:отбивала на пару с девчонкой,хоть ее отпустили в морозы на конюшне) в целом был основной народ на конюшне и было весело))) ведь сколько не виделись,много новостей для обсуждения появилось)
вчера не сдала экзамен по истории,я даже до 3 по баллам не наскребаю,печально. и из-за того,что культурологичка не пришла в ЧТ,у меня нет допуска к сессии в принципе,зашибись вообще.
зато получили с Инной зачет по физре просто так) принесли справки о том,что занимаемся конным спортом(особенно я) и обещались хотя бы иногда появляться) сначали подошли к другому физруку,так наслушались от него,что кс-не спорт,там делать нечего и т.д.,а рядом стоит Инка,у которой I-й разряд,до КМСа все не может наскрести,дааааа,в кс делать де нечего,лошадь все делает :mrgreen: потом оказалось,что это не наш физрук,отправил к нашему и он поставил зачет,стоило блин сидеть там 2 часа в очереди из таких же,как мы...
вчера весь вечер с ней искали родственников Авроры и Зэфы,очень много кого нашли. и не только их двоих искали. бабушка Авроры сестра какой-то там рекордистки какого-то там ипподрома,мелочь,а приятно
и также весь вечер придумывали клички для жеребят,ничего стоящего я не нашла,кроме Амаретто,Мирабэль и Активного Мозга