захотелось написать... много событий прошло с моей последней записи, и о многом я утаила :roll:
у нас в деревне все хорошо,в раза 3 увеличила сено коням,жрут целый день. теперь рулона сена хватать будет на дней 5
стали чаще седлаться. я опробовала седло,оно потрясающее,спасибо Наташе и родителям за него)
не знаю стоит писать или нет... но,в общем,у нас пропал Персей. помните коня,с которым я начинала заниматься и которого продавали? сломал леваду в среду и ушел,так и не нашли,но мы не теряем надежды найти
скоро вернемся в город. наша конюшня активно строится
также решила написать про Джокера. томичи уже многие знают,что я с ним больше не занимаюсь,вот уже месяц как. причины писать не буду,но скажу,что я ни с кем не ругалась,меня никто не спешивал,это чисто мое решение,которой далось очень тяжело.
в четверг он ехал метр под детьми. если честно,мне не понравилось,надеюсь это он под детьми так стартовал первый раз,как на тренировках-не знаю. стал вставлять темп перед брусьями,систему в темп прыгнул в 2,чего никогда не было,системы-его конек,и он всегда маршруты ехал ходом в одном темпе,никогда ничего лишнего не вставлял.
вот он под Никой Рихтер
как он ехал 110 в пятницу не видела.
был бальзам на душу,когда мне сказали,что подо мной он ехал куда лучше.
очень рада,что у меня с хозяйкой по-прежнему отличные отношения,которые я портить не хочу.
надеюсь,если кто прочитает,то не пойдут слухи о том,что я тут в интернете раписалась на эту тему,ничего личного,это чисто мое мнение,которым никого не хотела задеть
желаю Джо всего самого наилучшего и спасибо ему за все