Re: Начнем с начала
сначала о хорошем:
вчера с Джо прыгали первый раз 110 одиночные,чух и брусья. коняшка молодец как всегда) а я такой косячище! я как глянула на фотки...мать моя жэнщина! зачем быть такой косячной) в связке из брусьев,проезда брусья-чух,чух и тройник самый сложным оказался метровый тройник,в ширину не знаю сколько,тоже метр наверное. не знаю почему ему сложно было,вроде с его темпом должно быть пофиг...
20 июня
26 июня
а теперь о плохом! т.е.об Авроре.
эта жучка в охоте и вчера заставила меня попотеть,катаясь за ней по полям на велике. приехала я домой в 7.30 где-то,в 8 взяла рептух,серп и пошла косить траву на вечер. накосила,решила забрать сразу с собой кобылу,подхожу,смотрю,а она запуталась в колючей проволоке и закрутила ее вокруг хвоста и ноги. так распутать не получалось,работу не облегчала кобыла соседская,котоаря пришла и обмотала своей веречкой дополнительно Аврору! соседскую пришлось отвязывать,распутывать и отгонять. ногу распутала,хвост не получилось,пришлось отрезать хорошие пряди.....пока резала,Роре что-то пришло в голову,она стартанула с этой проволокой,распуталась как-то сама и начала носиться по полям,я подождала пока она пробегается и успокоится. начала подходить,а она от меня сваливает! походила я так мин 30,плюнула,отвезла траву. через час снова поехала,она уже одна в полях была. но она снвоа не подходила,сматывалась. поездила я так за ней часа полтора,в сторону дома она даже не смотрела. даже близко подходить не давала. я уже была на гране истерики,пошла домой и сказала всем что эта дура ночует сегодня в полях,а там как повезет-сожрут или не сожрут ее цыгане. поехал муж сестры,мин через 40 загнал как-то ее в угол в проулке,позвонил мне и я побежала ловить,поймала. ей повезло,что загнал ее Миша,а то не знаю чтобы я там с ней сделала. пока ждала их,приготовила седло,уздечку,хлыст.... подседлали быстро и я мин 50 сайгачила на ней по полям,хочет бегать-пусть бегает. а поля неплохие такие. все это время ездили исключительно рысью и галопом. уже темнвоато было,но в принципе видно. на хорошем таком резвом галопе съехали с горки,она м6 наверное и такая...крутая. я чуть со страху не поседела,но Рора спустилась и рванула дальше. потом Миша катал Василису,вроде как даже рысью-галопом поездили. потом завели,и они мама с Мишей взяли и напоили кобылу,я им прочитала лекцию почему нельзя так делать и отправила шагать. короче лошадь домой зашла только часов в 12 :| столько бед из-за одной гадской лошаденки....но я уже придумала кем ее крыть...правда там ни роста,ни психики,ладно хоть движаки есть
осталось только хозяевам сообщить о своей мысли))))
кто-нибудь знает сколько кг травы или сена прмиерно в рептух вмещается? а то я накосила вроде полный,а она его за ночь съела,мешок обычно не осиливает....