Вчера в Экстрим ездили с Олей. Я на Сивке,она на Спорте,заодно опробовала свое седло. Я тоже поездила,оно божественное!
Сивка вела себя просто идеально,с каких это пор интересно у нее появилась хорошая средняя рысь... Наверное всему виной поля!) Спортик догонял галопом нас периодически. Откатали 20 детей и уехали,весь наш заказ) Познакомила Олю частично с народом,с которым общаюсь в парке,показала как и что происходит,ращу замену :mrgreen:
В обед съездили в Жокей за овсом. Зашла в гости к Джо,пообщалась с друзьями некоторыми. Загрузили 25 мешков и уехали.
Поехали в поля,я на Роре,Наташа на Сербии и наташина подруга Катя из Красноярска на Сивке на олином седле
Съездили хорошо,пофотались красивенько. Еще бы полчища насекомых не было... Рора правда бегать особо не хотела,сначала не хотела,а потом мы ускакали с ней на любимые холмики,и она меня потащила сначала вниз,а потом,задорно козля,залетела наверх,я чуть не отстегнулась)))
Приехали с полей в 8.30,а ужин у нас в 9,т.е. овес,у сена у нас особо нет расписания,почти всегда оно есть у коней. Оставила народ ставить воду на овес,сама убежала с мешком,серпом и тачкой за травой. Очень резво накосила достаточно плотный мешок,Авроре на ужин.
Накормила конев,чуть раньше дала вечернюю дачу сена и убежала спать,т.к. я как встала в среду в 9 утра,так только вчера в 11 вечера я легла спать. Немного проспала утреннюю кормежку,кони этого даже не заметили,я им на ночь дала целую гору сена и многие не все проели,спасибо что хоть не втоптали как обычно. Накормила,подмела конюшню и сбежала домой. Вот,пока сижу дома,а скоро снова ехать обратно и снова в Экстрим
Спорт и Аврора в 4.30 утра. Жаль мой телефон не смог заснять как они задорно носились,козлили,пинались,задирали хвосты и хрюкали,пастись особо не паслись,бегали больше
А еще я стала часто видеть Рору вот такой
И она не вскакивает когда проходишь мимо или заходишь к ней. Неужели я этого дождалась,почти 5 лет ждала) Я ее лежащей видела считанные разы, и еще меньше она меня подпускала. Я все еще удивляюсь ее изменениям в нашем клубе и в принципе за последние полтора года,как будто подменили. Я очень счастлива,как и моя лошадь)
И у кобылы в жизни есть девочка Катя,которая очень любит Рору. Причем действительно любит,а не любит ездить на ней,фотографироваться. Кате достаточно,что лошадь просто есть,и она рядом))) Многим нашим девочкам стоит брать пример)